Объекты

Объекты

ЖК "Life-Приморский"

Описание

О проекте.



Жилой квартал LIFE-Приморский строится в южной части престижного и динамично развивающегося Приморского района Санкт-Петербурга, по адресу Приморский пр., д 52.

ЖК LIFE-Приморский – современный жилой квартал, расположенный на набережной Большой Невки, благодаря чему из окон квартир открывается живописный вид на реку, парки Елагина острова и Финский залив. Одна из отличительных особенностей проекта – наличие просторных террас, лоджий и балконов, которые позволяют в полной мере использовать видовые характеристики жилого квартала.



LIFE-Приморский состоит из восьми корпусов от 7-ми до 12-ти этажей общей площадью 127,1 тыс. кв. м. Первая очередь жилого квартала, включающая 4 жилых корпуса, была введена в эксплуатацию в декабре 2015 года, в ее составе построен детский сад, который уже передан городу.



Строительство трех корпусов второй очереди завершилось в начале 2018 года, дома заселены. На конец 2018 года запланирована сдача финальной, третьей очереди проекта, которая состоит из одного корпуса переменной высотности 7-8 этажей. Он строится в непосредственной близости от набережной Большой Невки, из окон квартир откроется вид на реку, залив и Елагин остров, на верхних этажах расположатся видовые террасы.



На подземном уровне корпусов жилого квартала разместился отапливаемый паркинг и индивидуальные кладовые. Закрытые от машин дворы с игровыми и спортивными площадками, детский сад на территории квартала, магазины и сервисы на первых этажах – жилой квартал воплощает в себе представления о городском комфорте.



Ваш дом на набережной.

LIFE-Приморский построен в Приморском районе Санкт-Петербурга, в пешей доступности от двух станций метро: «Старая Деревня» и «Беговая».





Территория квартала примыкает к набережной Большой Невки, благодаря чему из окон квартир открываются виды на ее акваторию, парки, стрелку Елагина острова и Финский залив. Величественную панораму дополняют знаковые объекты современной архитектуры – башня Лахта Центра, новая арена на Крестовском острове и пролет центрального участка ЗСД.



Рядом с жилым кварталом расположено сразу несколько самых популярных городских парков – парк 300-летия Петербурга, ЦПКиО, а пешеходный мост соединяет его с зеленой зоной Крестовского острова. Всего в 15-ти минутах езды – знаменитое Курортное побережье Финского залива с лучшими ресторанами и местами отдыха



Адрес: Санкт-Петербург, Приморский пр., 52

Инфраструктура.

Район расположения жилого квартала LIFE-Приморский характеризуется высокой степенью обеспеченности торгово-сервисной и социальной инфраструктурой. Здесь расположено 64 школы и 57 дошкольных учреждений, 5 спортивных и 3 музыкальные школы, 29 поликлиник, 46 больниц и медицинских центров.

Вблизи жилого квартала расположены крупные торгово-развлекательные комплексы и продуктовые гипермаркеты, среди которых ТРК «Питерлэнд», ТРК «Меркурий», ТРК «Гулливер», ТРК «Атлантик Сити», гипермаркеты «О’Кей», «Карусель», «Лента», DIY-гипермаркет OBI.



Насыщенный досуг обеспечит богатая развлекательная инфраструктура района, включающая крупнейший в городе аквапарк «Питерлэнд», ледовый центр ICE PARK, несколько многозальных кинотеатров, целый ряд фитнес-центров, а также парк 300-летия Петербурга, парки Елагина острова и другие популярные места отдыха.



Благоустройство.

Некуда спешить — всё рядом! На территории квартала есть все необходимое для жизни в мегаполисе. Здесь расположился детский сад, магазины и сервисы на первых этажах, детские и спортивные площадки. На подземном уровне корпусов разместился отапливаемый паркинг и кладовые. Зеленый двор, закрытый от машин, станет приятным и безопасным местом для активного или размеренного отдыха. Благоустроенная набережная подойдет для прогулок и занятий спортом.



Стильные ритмы для вдохновения.

Архитектурное решение фасадов жилого квартала LIFE-Приморский разработано «Архитектурной мастерской Цыцина». Для создания строгого, но запоминающегося образа зданий использованы современные строительные технологии и объемно-планировочные решения.



Одна из отличительных особенностей ЖК LIFE-Приморский – наличие просторных террас, лоджий и балконов, которые позволяют в полной мере использовать видовые характеристики жилого квартала и обеспечить возможность, не покидая квартиры, проводить время на открытом воздухе, наслаждаясь великолепным видом на Большую Невку, Елагин остров и Финский залив.

Технологии.

В строительстве жилого квартала применены технологии, отвечающие современным требованиям по экологичности и энергоэффективности. Инновационность технологий сочетается с надежностью и качеством применяемых решений и материалов, что гарантирует долговечность и безопасность здания.

Остекление балконов и лоджий по внешнему периметру выполнено по финской технологии безрамного остекления Lumon, которая характеризуется высочайшим качеством, практичностью, надежностью и эстетичным дизайном

Многоуровневая система контроля доступа включает цифровые видеодомофоны BAS-IP, обеспечивающие спокойствие и безопасность.

Скрытая разводка теплоснабжения оснащена радиаторными терморегуляторами, а система вентиляции способствует созданию комфортного микроклимата в квартирах.

Отделка.

Жилой квартал LIFE-Приморский предлагает широкий выбор вариантов квартир от застройщика, отвечающих требованиям самых разных категорий покупателей, в том числе квартиры с отделкой. В составе проекта предусмотрено оптимальное сочетание площадей и планировок квартир как для семей с детьми, тех, кто стремится улучшить качество жизни, расширить жилплощадь, так и для тех, кто пока свободен от семейных обязательств, и выбирает свою первую квартиру, чтобы начать независимую жизнь, или тем, кто покупает жилье родителям, чтобы они могли жить отдельно, не теряя связь со своими детьми.

У покупателей квартир в жилом квартале LIFE-Приморский в Санкт-Петербурге есть возможность выбрать квартиры с отделкой от застройщика из 2 вариантов дизайна в современном стиле в светлых или темных тонах. Разработка дизайна и выполнение отделки осуществляется из материалов от ведущих европейских производителей с привлечением высоко квалифицированных и надежных подрядчиков, благодаря чему достигается сочетание функциональных и эстетических характеристик квартир.

Квартиры с чистовой отделкой расположены в пяти корпусах жилого квартала кроме четвертой секции корпуса 1-2 и третьей секции корпуса 1-4, а также корпусов 2-2 и 2-3. В данных секциях и корпусах расположены квартиры с «белой» отделкой.

При «белой» отделке квартир:

Потолки выровнены и подготовлены под окраску
Откосы оштукатурены
Полы выровнены
Стены оштукатурены, ошпаклеваны и ошкурены
Разводка труб выполнена до мест подключения сантехнического оборудования
Квартирные счетчики расхода ГВС и ХВС установлены
Электропроводка и электроустановочные изделия (розетки, выключатели) смонтированы

Благоустройство.

На территории жилого квартала LIFE-Приморский выполнено озеленение, организованы газоны, оборудованы места для отдыха, детские и спортивные площадки.

Территория жилого квартала органично вписана в окружающий ландшафт с парковой зоной, подходящей для отдыха и прогулок.

В составе первой очереди жилого квартала LIFE-Приморский возведен детский сад, в составе второй очереди – медицинский центр, на первых этажах размещены объекты сервиса и торговли.

На территории жилого квартала организованы места для отдыха, для занятий спортом, а также детские игровые площадки с безопасным каучуковым покрытием и оборудованием от ведущего европейского производителя Lappset.

В корпусах жилого квартала разместились индивидуальные кладовые. Эти помещения могут использоваться для хранения сезонных вещей, спортинвентаря, дачных принадлежностей, автомобильных шин и других личных вещей, что позволит более рационально использовать жилое пространство квартир.

Реализуя проекты жилых кварталов LIFE, Группа компаний «Пионер», учитывает реальные потребности и пожелания будущих жителей квартала. На основе таких важных требований к территории квартала как детская безопасность, экология и мобильность, ГК «Пионер» была разработана концепция организации жилого пространства «Двор без машин». Она предусматривает создание внутреннего двора без парковочных мест и автомобильных дорог. Концепция реализована на территории 1 очереди жилого квартала LIFE-Приморский. Въезд во двор ограничивается при помощи парковочных столбиков и контролируется круглосуточно с организацией беспрепятственного доступа экстренных служб.

Концепция квартала предусматривает наличие наземных парковок по внешнему периметру и подземных паркингов в обеих очередях.

Эксплуатация.

Группа компаний «Пионер» обеспечивает высокий уровень обслуживания сданных в эксплуатацию объектов. Управление жилыми домами берет на себя профессиональная управляющая компания «Пионер-Сервис», входящая в состав ГК «Пионер».

Компания располагает современной материально-технической базой и штатом квалифицированных специалистов, что позволяет обеспечивать бесперебойную работу инженерных систем, высокое качество работ по благоустройству и содержанию общественных зон и прилегающей территории.

Для комфорта проживания в объектах ГК «Пионер» работает сервисная служба LIFE-Club. Широкий спектр услуг для дома и семьи стал залогом уюта и благополучия жителей. Удобным и инструментом для жителей является интернет-сайт УК «Пионер-Сервис», на котором можно подать показания счетчиков, оплатить квитанцию, проследить историю платежей и многое другое.

О LIFE.

Линия продуктов «Жилые кварталы LIFE» была впервые выведена на рынок в 2011 году в Москве. Она была разработана группой компаний «Пионер» на основе анализа приоритетных потребностей покупателей жилой городской недвижимости. Все проекты объединенные брендом LIFE характеризуются высоким качеством строительства, транспортной доступностью, полноценной социальной и коммерческой инфраструктурой, экологичностью и энергоэффективностью, имеют собственную управляющую компанию – именно теми чертами, которыми должна обладать современная жилая недвижимость. Жилые кварталы LIFE – это новый уровень жизни в городе, который откроет больше возможностей для вас и вашей семьи.

Location.

- Удобное месторасположение
- Транспортная доступность
- Комфортное окружение

Innovation.

- Современные планировочные решения, технологии и материалы
- Новые решения для придомовой территории (двор без машин)
- Применение энергоэффективных технологий

Family.

- Индивидуальные решения с учетом потребностей каждой семьи
- Социальные учреждения в ближайшем окружении
- Коммерческие учреждения и дополнительные услуги от управляющей компании
- Игровые зоны, детские и спортивные площадки
- Надежные системы безопасности

Ecology.

- Благоприятное экологическое окружение вокруг жилого квартала: парки и водоемы
- Озеленение и благоустройство территории квартала
- Использование экологически чистых материалов

Отделка

ГК Пионер. Квартиры с отделкой "Под ключ"
Квартиры с полной отделкой под ключ. 

ГК Пионер предлагает широкий выбор вариантов квартир, отвечающих требованиям самых разных категорий покупателей, в том числе квартиры с отделкой. В составе проекта предусмотрено оптимальное сочетание площадей и планировок квартир как для семей с детьми, тех, кто стремится улучшить качество жизни, расширить жилплощадь, так и для тех, кто пока свободен от семейных обязательств, и выбирает свою первую квартиру, чтобы начать независимую жизнь, или тем, кто покупает жилье родителям, чтобы они могли жить отдельно, не теряя связь со своими детьми. 

У покупателей квартир есть возможность выбрать квартиры с отделкой от застройщика из 2 вариантов дизайна в современном стиле в светлых или темных тонах. Разработка дизайна и выполнение отделки осуществляется из материалов от ведущих европейских производителей с привлечением высоко квалифицированных и надежных подрядчиков, благодаря чему достигается сочетание функциональных и эстетических характеристик квартир. 

Квартиры с отделкой — это правильный выбор. Вы сэкономите ваш бюджет и самое ценное — ваше время. Мы позаботимся о выборе красивых качественных материалов и тщательно проконтролируем выполнение работ. Комплексный подход к отделке квартир во всем доме одновременно позволяет существенно снизить стоимость закупки материалов и организовать внутреннюю техническую приемку. Вам останется только выбрать мебель и аксессуары, и пригласить друзей на новоселье.

Квартиры в жилом комплексе передаются с отделкой:



Стены и перегородки:
  • санузлы и ванные комнаты – стены облицованы от пола до потолка керамической плиткой с преобладанием светлых тонов;
  • кухни – стены оклеены белыми обоями под покраску;
  • жилые комнаты, прихожие – стены оклеены белыми обоями под покраску.


Потолок балкона:
  • выровнен и окрашен за 2 раза белой водоэмульсионной краской.
Пол:
  • в санузлах, туалетах и ванных комнатах пол отделан напольной плиткой светлых тонов;
  • в жилых комнатах, кухнях, прихожих и коридорах финишное покрытие пола выполнено из ламината светлого тона, установлен плинтус ПВХ в цвет ламината;
  • на балконах и лоджиях пол облицован керамогранитом светлого тона.


Двери и окна: 
  • межкомнатные двери: в санузлах, туалетах и ванных комнатах установлены деревянные с ламинированным покрытием глухие двери, в жилые комнаты и кухни двери установлены деревянные остекленные с ламинированным покрытием. Двери светлых тонов;
  • установлены подоконные доски.


Холодное и горячее водоснабжение:
  • выполнена внутриквартирная разводка с подключением индивидуального противопожарного шланга и сантехнического оборудования.
Канализация:
  • выполнена внутриквартирная разводка с подключением сантехнического оборудования.
Сантехническое оборудование:
  • чугунная ванна белого цвета с фронтальной панелью (в совмещенных санузлах и ванных комнатах, кроме квартир-студий);
  • душевая кабина белого цвета и смеситель с душевой лейкой на гибком шланге (в совмещенных санузлах квартир-студий);
  • хромированный М-образный полотенцесушитель (в совмещенных санузлах и ванных комнатах);
  • унитаз с косым выпуском белый (в совмещенных санузлах и туалетах);
  • тумба с умывальником (в совмещенных санузлах и ванных комнатах);
  • смеситель для умывальника (в совмещенных санузлах и ванных комнатах);
  • смеситель для ванны с душевой лейкой на гибком шланге (в совмещенных санузлах и ванных комнатах, кроме квартир-студий).


Электроосвещение:
  • в санузлах, туалетах и ванных комнатах установлены светильники.
Слаботочные сети:
  • внутриквартирная разводка не выполняется;
  • установлены домофонные трубки. 
ГК Пионер. Предчистовая отделка

Белая или предчистовая отделка.

ГК Пионер предлагает широкий выбор вариантов квартир, отвечающих требованиям самых разных категорий покупателей, в том числе квартиры с отделкой. В составе проекта предусмотрено оптимальное сочетание площадей и планировок квартир как для семей с детьми, тех, кто стремится улучшить качество жизни, расширить жилплощадь, так и для тех, кто пока свободен от семейных обязательств, и выбирает свою первую квартиру, чтобы начать независимую жизнь, или тем, кто покупает жилье родителям, чтобы они могли жить отдельно, не теряя связь со своими детьми.

У покупателей квартир есть возможность выбрать квартиры с отделкой от застройщика из 2 вариантов дизайна в современном стиле в светлых или темных тонах. Разработка дизайна и выполнение отделки осуществляется из материалов от ведущих европейских производителей с привлечением высоко квалифицированных и надежных подрядчиков, благодаря чему достигается сочетание функциональных и эстетических характеристик квартир.

Основные ремонтные работы в квартире уже выполнены, а самое приятное — дизайн и подбор материалов для отделки останется за вами, поэтому квартира будет именно такой, какой вы мечтали её видеть.

Белая отделка квартир в ЖК «4YOU»

Что входит в белую отделку
 
  • Потолки выровнены и подготовлены под окраску 
  • Откосы оштукатурены 
  • Полы выровнены 
  • Стены оштукатурены, ошпаклеваны и ошкурены 
  • Разводка труб выполнена до мест подключения сантехнического оборудования 
  • Квартирные счетчики расхода ГВС и ХВС установлены 
  • Электропроводка и электроустановочные изделия (розетки, выключатели) смонтированы 
  • Квартиры с чистовой или «белой» отделкой от застройщика можно приобрести на выгодных условиях
.  


 

Отзывы

Remodal

Responsive, lightweight, fast, synchronized with CSS animations, fully customizable modal window plugin with declarative configuration and hash tracking.


Элемент не найден!