Объекты

Объекты

Описание



СТИЛЬ ЖИЗНИ DE LUXE.

Жилой комплекс «Привилегия» — уникален. Дом уютно разместился на Крестовском острове у самой воды и предлагает своим обитателям высокий уровень комфорта и сервис пятизвездочного отеля.



- Набережная для прогулок
- Причал для яхт
- Служба портье
- Горничный сервис
- Сигарная комната
- Лобби-бар
- Музыкальный салон
- Ресторан с террасой
- Салон красоты
- СПА-центр
- Фитнес-клуб
- Бассейн
- Детский сад и клуб
- Отделение банка
- Аптека
- Премиальный супермаркет



МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ.

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ РАЙОН ВДАЛИ ОТ ГОРОДСКОГО ШУМА, СВОЯ ОБОСОБЛЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ, ЖИВОПИСНЫЕ ВИДЫ НА ГОРОД И РЕКУ.

Жилой комплекс расположен на Крестовском острове — в самом престижном и элитном районе Петербурга. «Привилегия» занимает изолированную часть острова вдоль берега Малой Невки. Это одно из немногих мест, где береговая линия не занята дорогой. Специально для жителей дома здесь будет обустроена променадная набережная.




Остров уединения на Крестовском острове.

Крестовский всегда был особым местом на карте Петербурга — островом тишины, зелени и неторопливого хода времени. Территория «Привилегии» занимает три гектара вдоль набережной Малой Невки от Лазаревского до Большого Крестовского моста. Здесь вы будете чувствовать себя вблизи к городу, но вдали от его шума и суеты.



В традициях аристократии.

Крестовский остров — один из самых живописных и уютных уголков Петербурга — всегда считался любимым местом отдыха горожан и избранным местом для жизни городской аристократии. Обособленность местоположения, респектабельность соседства, потрясающие виды, близость к воде и экологическая обстановка привлекали на остров аристократов и истинных романтиков. На Крестовском был организован первый Императорский яхт-клуб. Здесь же был центр теннисной и футбольной жизни. Остров до сих пор является одним из спортивных центров города и привилегированным местом для проживания. Сейчас Крестовский почти полностью застроен. Квартиры в «Привилегии» — это уникальная возможность поселиться в одной из лучших частей исторического острова.



Архитектура.

СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЧНАЯ АРХИТЕКТУРА, ПАНОРАМНЫЕ ОКНА ОТ ПОЛА ДО ПОТОЛКА, ЛИЧНЫЕ ТЕРРАСЫ.

Архитектурная концепция «Привилегии» основана на уникальном местоположении дома. Жилой комплекс из шести корпусов, будто белоснежный океанский лайнер, застыл на берегу Малой Невки. Прямо по курсу — вид на воду и Петроградскую сторону.



Сделано из стекла и света.

Благодаря единой архитектурной концепции в «Привилегии» много стекла, света и воздуха. В каждой квартире — обзорные панорамные окна, чтобы любоваться закатами и видами на город. В каждой планировке — простор для того, чтобы чувствовать себя свободно.



«Стилистически мы отталкивались от образа яхты, мотивов морских путешествий. Поэтому фасады четырех корпусов комплекса, выходящие на Малую Невку, решены в полукруглых формах. Балконы имеют защиту в виде стеклянных экранов с широкими деревянными поручнями, как на яхтах. Применение современных материалов, например, клинкерных панелей, также имитирует отделку морских судов. Все это порождает интересную игру света и тени, создает богатство пластики, на которой и строится архитектура и к тому же вызывает эффект присутствия на океанском лайнере». Евгений Подгорнов, архитектор, автор проекта жилого комплекса «Привилегия».



Квартиры над уровнем неба.

В «Привилегии» владельцам первых и последних этажей доступны особые преимущества. Жильцы первого этажа смогут выходить из квартиры на личную террасу с газоном, а у владельцев некоторых квартир на последних этажах будет собственная терраса на крыше.



Безопасность.

КРУГЛОСУТОЧНАЯ ОХРАНА И ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ, СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ДОСТУПА И ПОЛНАЯ ПРИВАТНОСТЬ.

«Привилегия» находится на закрытой территории под видеонаблюдением. Всё, что происходит в публичных зонах: во дворах, парадных, паркинге — фиксируют видеокамеры и контролируют специалисты службы безопасности. 24 часа в сутки и 365 дней в году.



Контроль доступа.

На территорию «Привилегии» могут попасть только жители комплекса и их гости. Система смарт-ключей обеспечивает разный уровень доступа к частям дома. Посторонние просто не смогут оказаться там, где им не положено.



Ландшафт.

УНИКАЛЬНАЯ ЛАНДШАФТНАЯ КОНЦЕПЦИЯ, ПРОДУМАННОЕ ОЗЕЛЕНЕНИЕ, ПУБЛИЧНЫЕ ПРОСТРАНСТВА С ФОНТАНАМИ, ПРОМЕНАДНАЯ НАБЕРЕЖНАЯ — ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ «ПРИВИЛЕГИИ».

Основа ландшафтной концепции «Привилегии» — баланс природного и рукотворного. Здесь всё на своих местах. В естественном для природы порядке, в комфортном для человека сочетании.



Двор счастливого детства.

У каждого в детстве должны быть зелёный солнечный двор, настоящие друзья и безопасное пространство для игр. На территории «Привилегии» дети смогут играть друг с другом на свежем воздухе в окружении природы. Две трети всей площади комплекса займут зелёные зоны: деревья, кустарники, цветники, лужайки с фонтанами.



Первая береговая линия.

Новая 400-метровая набережная на Крестовском острове между Лазаревским и Большим Крестовским мостами будет построена для жителей нового квартала и станет исключительно пешеходной. Прогулочные и беговые дорожки вдоль берега Малой Невки, зоны для отдыха — и никаких автомобилей.




КОНЦЕНТРАЦИЯ ЛУЧШЕГО.

На территории «Привилегии» создана уникальная инфраструктура, соответствующая сервису пятизвездочного отеля. Рецепция с круглосуточной службой портье, горничный сервис, бытовые службы, СПА-центр с фитнес-клубом, бассейн, детский сад, банк, салон красоты — все повседневные вопросы можно решить, не выходя из дома.

ЛУЧШИЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ И ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ОТ ДИЗАЙНЕРОВ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ.

Безупречное инженерное оснащение дома и его согласованность с экосистемой каждой квартиры обеспечивают владельцам исключительный комфорт проживания. Все коммуникации подключены, все возможные потребности продуманы — с первого дня «Привилегия» готова к самым требовательным жильцам.



Ничего лишнего: ни внутри, ни снаружи.

На всех лестничных клетках предусмотрены специальные сплит-шахты для наружных блоков сплит-систем. Внутри квартир всегда будет свежо и комфортно, а снаружи — красиво, без неуместных кондиционеров на окнах.



Как в первый день.

Фасад жилого комплекса облицован керамическими плитами. Сделанные исключительно из натуральной глины керамические панели обладают высокой прочностью и устойчивостью к атмосферным явлениям. С течением времени фасад не потеряет ни цвет, ни благородный вид. «Привилегия» всегда будет выглядеть, как в первый день.



Материалы имеют значение.

Перегородки между квартирами выполнены из монолита и полнотелого кирпича и обладают повышенной звукоизоляцией. Межкомнатные перегородки из гипсолитовых пазогребневых плит экологически безопасны, надёжны и долговечны. Ограждение балконов и лоджий выполнено из cветопрозрачного закаленного стекла повышенной прочности, со стойками и поручнем из нержавеющей стали.



Питьевая вода из крана.

В «Привилегии» продумана каждая деталь, касающаяся внутреннего комфорта. Вопрос с питьевой водой тоже решён. В доме установлена многоуровневая система очистки, благодаря которой воду можно пить прямо из-под крана.



Окна без лишних деталей.

Панорамные окна комплекса разработаны специально для «Привилегии» элитной бельгийской компанией Reynaers. Двойные шумопоглощающие и энергосберегающие стеклопакеты Reynaers сохранят в квартире тепло зимой и наполнят её светом летом. Петли скрыты в раме окна, не видны снаружи и не мешают дизайну. Жильцы смогут подобрать цвет внутренних декоративных деревянных панелей окна, соответствующего выбранному интерьеру.



Безопасно, быстро и бесшумно.

Комплекс оборудован высокоскоростными и бесшумными лифтами производства финской компании KONE — мирового лидера отрасли. Подняться на этажи можно из подземного паркинга.



ПРОДУМАННОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ЖИЗНИ И ВЕЩЕЙ.

Двор без машин.

Вся территория «Привилегии» свободна от транспорта и представляет собой пешеходную зону. В жилом комплексе спроектирован подземный паркинг на 480 машиномест с автомойкой и зоной для хранения шин, куда можно спуститься на лифте прямо из квартиры.



Всему своё место.

Индивидуальные кладовые комнаты на специально отведённом этаже помогут сохранить квартирное и личное пространство. Велосипеды, снаряжение для зимнего и летнего отдыха и другие вещи можно поместить в просторные кладовые и вернуться за ними только в следующем сезоне, спустившись на технический этаж на лифте.



ПРИЧАЛ ДЛЯ ЯХТ.

Найти удобный причал для яхты в Петербурге — большая удача. Иметь причал для яхты рядом с домом — это Ваша привилегия. В распоряжении жильцов дома охраняемый причал для маломерных судов на 39 мест вдоль набережной Малой Невки.



МАГАЗИНЫ. ВСЁ ЛУЧШЕЕ — РЯДОМ.

Выбор со вкусом.

Круглосуточный супермаркет премиум-класса "ЛЭНД" справится с непростыми ежедневными потребностями жильцов, включая самые изысканные. Доставка продуктов прямо в квартиру — это меньшее, что мы можем для вас сделать.



Аптека в доме.

Круглосуточная аптека на территории дома. Все необходимые медикаменты можно купить, не покидая дома, а отсутствующие препараты всегда можно заказать.

ЛАЙФСТАЙЛ. ЛОББИ-БАР, МУЗЫКАЛЬНЫЙ САЛОН, СИГАРНАЯ КОМНАТА, ПРОМЕНАДНАЯ НАБЕРЕЖНАЯ, РЕСТОРАН С ОТКРЫТОЙ ТЕРРАСОЙ И ПАНОРАМНЫМ ВИДОМ НА ГОРОД

Растить детей в безопасном и достойном окружении, знать и уважать своих соседей, создавать свое родовое гнездо — это Ваша привилегия. Жилой комплекс «Привилегия» — больше, чем инвестиции. Это дом для жизни близких по духу людей.



Клубное общество.

В доме, где дети растут вместе, а их родители дружат семьями, необходимо общее пространство для встреч. Жильцов «Привилегии» объединит гостиная с камином и роялем, сигарная комната и лобби-бар. Здесь всегда можно отметить день рождения, отпраздновать Новый год или провести деловую встречу.



Высокая кухня и лучший вид.

«Привилегия» не была бы собой без гастрономического панорамного ресторана от ведущего ресторанного оператора. С открытой террасы откроется живописный вид на воду и город. Вы захотите поделиться им с друзьями и родными. Проводите вместе небольшие воскресные обеды и большие семейные торжества.



Самое романтичное место на острове.

Главная променадная зона «Привилегии» — 400-метровая набережная с пешеходными и беговыми дорожками, освещением и зонами отдыха. Это живописное место для мечтательных и тихих вечерних прогулок полностью свободно от автомобилей.



БЕЗОПАСНЫЙ ДВОР БЕЗ МАШИН, ДЕТСКИЙ САД НА ТЕРРИТОРИИ ДОМА И РАЗВИВАЮЩИЕ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ.

В «Привилегии» родители могут растить детей в экологичной и безопасной среде. Дворовая территория закрыта для посторонних, свободна от автомобилей и находится под охраной и постоянным видеоконтролем. Можно не бояться отпускать детей одних гулять во двор. «Привилегия» дарит возможность подрастающему поколению чувствовать себя свободными и самостоятельными.

Говорят, самая крепкая дружба начинается в детстве. В состав жилого комплекса «Привилегия» входит британский детский сад-школа ILA ASPECT на 60 мест и детский клуб, где ребят можно оставить с опытными нянями и воспитателями на время своего отсутствия. ILA ASPECT предлагает высокий уровень образовательных программ в соответствии с российским государственным и британским национальным стандартами. Благодаря профессиональным педагогам из России и Великобритании дети растут в билингвальной среде и легко усваивают новый материал.



Дети, живущие в «Привилегии», будут не только друзьями с самого детства, но и единомышленниками. Они будут воспитываться в единой культурной среде со схожими ценностями и общаться в правильном окружении.

КРУГЛОСУТОЧНАЯ ЗАБОТА О ЖИЛЬЦАХ, БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ БЫТОВЫХ ВОПРОСОВ, УДОБНАЯ ОПЛАТА УСЛУГ.

Уникальная концепция «Привилегии» — сервис пятизвездочного отеля в жилом доме. Профессиональная круглосуточная консьерж-служба выполнит любое пожелание — от вызова такси и доставки на дом продуктов до бронирования столика в ресторане, заказа железнодорожных и авиабилетов и ухода за цветами, пока вы в отпуске. Служба горничных поможет сделать уборку, вымыть окна или привести в порядок квартиру перед приходом гостей. В комплексе будет собственный парк автомобилей премиум-класса: водители всегда будут к услугам жильцов, чтобы отвезти детей в школу или детский сад.



Профессиональная помощь по дому.

Ваше личное время этого стоит. Поручите решение повседневных вопросов службе бытового сервиса, которая занимается ремонтом, чисткой одежды и обуви, изготовлением ключей, чисткой серебряной посуды и тысячей других мелочей. Профессионалы сделают это быстрее, а вы сохраните своё ценное время для семьи.

Сервис без купюр.

Внесите депозит на ресепшене и расплачивайтесь при помощи него за предоставляемые вам услуги на территории комплекса.

Самый удобный банк.

Потому что находится прямо в доме. Оперативно решите деловые и финансовые вопросы в конфиденциальных условиях.



КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ. ВСЁ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВА.

Когда ежедневная забота о здоровье и красоте — это часть жизни, важно, чтобы это было и частью дома. Территория «Привилегии» — идеальное место для занятий спортом, отдыха и укрепления здоровья. В одном месте, под крышей вашего дома, сосредоточены все профессиональные достижения и современные технологии индустрии красоты.

СПА-центр.

В СПА-центре, спроектированном и оборудованном в соответствии с современными международными стандартами, вас ждут процедурные кабинеты, кабинеты СПА-терапии, банный комплекс и аква-зона с 25-метровым бассейном. Погрузитесь в мир гармонии и релаксации в любое время года.



Фитнес-центр.

Пользуйтесь услугами персонального тренера или занимайтесь самостоятельно. Фитнес-центр, оборудованный современными тренажерами от ведущих производителей спортивного оборудования, позволит вам и вашим детям всегда быть в форме.



Салон красоты.

Важные переговоры? Неожиданные гости? В салоне красоты вас приведут в максимальный порядок за минимальный срок.


Отделка

Холдинг Еврострой. Квартиры без отделки

Квартира без отделки от застройщика "Еврострой", как правило, представляет собой помещение без разводки электричества, водопровода и канализации, отсутствует какая-либо отделка стен и потолка, на полу залита цементно-песочная стяжка. Что же в ней есть: стены, подведена горячая и холодная вода, проложен канализационный трубопровод, установлен электрический щит, пара розеток, приборы отопления.



Основные характеристики квартиры без отделки:

Выполнены инженерные коммуникации:

  • Электроснабжение - электропроводка, с установленными электророзетками (на кухне предусмотрена точка подключения электроплиты), включая влагозащищенные розетки для подключения стиральной машины и полотенцесушителя в ванной, выключатели, квартирный электрораспределительный щит, звонок и кнопка звонка. Счетчик электроэнергии двухтарифный установлен в электрощите коридора мест общего пользования.

  • Холодное и горячее водоснабжение c открытой разводкой  до установленных приборов  учета (счетчиков ХВС и ГВС).
  • Система отопления – горизонтальная, с установкой радиаторов.
  • Индивидуальный учет тепла, теплосчетчик установлен в коридоре мест общего пользования.
  • Канализация – открытая стояковая разводка.
  • Сети связи (точка подключения в электрощите коридора мест общего пользования): предусмотрена возможность подключения телевидения, радио, интернета, стационарного телефона.
  • Контроль доступа: домофон (без установки абонентского устройства (аппарата) в Квартире).

Характеристика Квартиры:

  • Полы во всех помещениях: устройство стяжки.

  • Стены: кирпичные стены – оштукатуривание, за исключением оконных и дверных откосов; стены, выполненные из иного строительного материала,-без оштукатуривания.
  • Полы в санузлах: устройство гидроизоляции.
  • Сантехническое оборудование: полотенцесушитель электрический.
  • Входная дверь: металлическая с комплектом замочно-скобяных изделий.




В полноценной отделке зачастую и нет необходимости, если покупка осуществляется ещё на стадии застройки дома:

  • дом в течение первого года после сдачи в эксплуатацию ещё будет усаживаться;
  • незначительное изменение геометрии стен может привести к частичному разрушению отделки (паутинки трещин в углах комнат и т.д.);
  • покупатель предполагает в будущем существенное увеличение бытовой техники в доме и т.д.





Иначе говоря, покупка новостройки без отделки предоставляет возможность адаптировать помещение исключительно под себя и, конечно, использовать только те материалы, в качестве которых вы абсолютно уверены и если материалы достаточно дорогие, вы сможете лично оценивать качество выполняемых работ.

Отзывы

Remodal

Responsive, lightweight, fast, synchronized with CSS animations, fully customizable modal window plugin with declarative configuration and hash tracking.


Элемент не найден!