Объекты

Объекты

Голландский квартал "Янила Кантри"

Описание

Голландский квартал "ЯНИЛА КАНТРИ".



МЕСТО: ЯНИНО.
АДРЕС: ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, П. ЯНИНО- 1,ЯНИНО 1, ПЕРЕСЕЧЕНИЕ УЛ. ГОЛЛАНДСКАЯ И УЛ. ВЕТРЯНЫХ МЕЛЬНИЦ.



Голландский квартал Янила Кантри — это самодостаточный европейский пригород. Респектабельное благоустройство территории, современная архитектура, природа снаружи и внутри квартала, великолепная транспортная доступность, полноценная инфраструктура. Это квартал в Янино с городским комфортом в 15 минутах от «Ладожской».



Квартал создан для современных людей, чья жизнь насыщена активностью в городе, счастьем от близости к природе, возможностью отдыхать, заниматься спортом и растить детей. Первая очередь уже заселяется. Идет строительство второй очереди.



- в корпусах 5-14 этажей
- 15 минут до метро «Ладожская»
- парк в центре квартала 7 гектаров



Инфраструктура квартала.

Инфраструктуру «Янила Кантри» продумывали еще на стадии проектирования: магазины и кафе, аптеки и кабинеты врачей, банк и книжный магазин, хозтовары и ремонт техники — вот далеко не полный перечень запланированных для удобства жителей, организаций, арендаторов помещений.




План территории.

Янила-Кантри, вид сверху

Дворы.

Дворы закрыты от машин и посторонних. Заезжать во дворы разрешено только автомобилям экстренных и сервисных служб, когда того требует ситуация. Для частного транспорта достаточно мест в паркингах и на автопарковках по периметру квартала. Предусмотрены места и для размещения гостевого транспорта. Порядок в домах и на территории обеспечивает профессиональная управляющая компания.



Парковки.

Автомобили – часть жизни каждой современной семьи, и вопрос парковки личного транспорта стоит везде, но не в Янила Кантри. Возможности для парковки автомобилей в Янила Кантри: - открытые гостевые парковки, - многоуровневые крытые паркинги, - подземные паркинги.



 

Эксклюзивные квартиры.

В голландском квартале Янила Кантри «Ленстройтрест» предлагает своим клиентам квартиры с выходом на крышу — на комфортабельные просторные террасы, где можно оборудовать импровизированную гостиную на свежем воздухе, площадку для пикников или просто позагорать, если посреди недели выдался погожий день. 
Здесь, на свежем воздухе, можно устроить что угодно — от детской игровой комнаты до площадки для пикников и вечеринок. Да и вид с последних этажей — на пышную зелень Ковалевского лесничества — тоже играет важную роль. Планировки таких квартир хороши и для молодой семьи, и для семьи из нескольких поколений.

- с камином


- с террасой



- с выходом на крышу


Детям.

Янила Кантри – это территория для детей любого возраста. В Янила Кантри хорошо гулять, заниматься спортом и учиться. Детские площадки в Янила Кантри разделены по возрастным группам — так, чтобы малыши и дети постарше не мешали друг другу.



На площадках установлено развивающее игровое оборудование детской компании Kompan. Разноцветное противоударное покрытие на детских площадках страхует от ушибов и травм.

  



На территории жилого квартала — три детских сада. Два из них будут государственными, а один планируется сделать частным.



Первый детский сад возводится уже во второй очереди строительства.
Общеобразовательная школа на 825 мест перейдет под патронаж ведущих вузов— Санкт-Петербургского политехнического университета имени Петра Великого и Санкт-Петербургского государственного экономического университета.



Спорт.

Янила Кантри – уникальный квартал с точки зрения возможности заниматься спортом и поддерживать здоровый образ жизни. Площадки для спортивных игр. Уличные тренажеры. Собственный скейт-парк. В Янила Кантри оборудован второй в Петербурге бетонный скейт-парк. Разработкой тренировочных конструкций парка занималась компания FK-ramps — подрядчик Зимней олимпиады в Сочи-2014.



Безопасность.

- Охранная служба. Безопасность в домах и на территории обеспечивает охранная служба нашей управляющей компании.
- Закрытая территория. Дворовые территории квартала Янила Кантри закрыты от автомобилей и посторонних людей. Доступ во дворы осуществляется по электронному ключу жильца.
- Видеонаблюдение. Территория квартала (в том числе, паркинги, детские и спортивные площадки, а также входные группы и лифтовые холлы домов) находится под постоянным видеонаблюдением.



Безопасность людей в жилых кварталах зависит не только от охранников и видеокамер. «Встроенная» безопасность грамотный подбор досуговых зон для людей разных предпочтений позволяет жителям чувствовать себя на улицах более свободно.



Протяженность, конфигурация и высота зданий Янила Кантри таковы, что в квартале нет замкнутых дворов. Уличное освещение спроектировано так, чтобы во дворах и на улицах не оставалось «темных» зон. Дорожки и бульвары внутри кварталов широкие и хорошо просматриваются. Кафе, офисы, магазины, спортивные клубы, игровые площадки для детей разного возраста и даже обычные скамейки служат источником «мягкого» контроля: они привлекают людей разного возраста, которые, хоть и заняты своими делами, но смотрят по сторонам.



Жизнь.



Торговля и услуги.

Инфраструктуру Янила Кантри продумывали еще на стадии проектирования: продуктовые магазины и кафе, аптеки и кабинеты семейных врачей, банк и книжный магазин, хозтовары и ремонт техники — вот далеко не полный перечень запланированных для удобства жителей организаций-арендаторов помещений. Уже сейчас в квартале работает магазин Дикси.

Порядок и безопасность на территории квартала обеспечивает профессиональная управляющая компания, которая уже 14 лет управляет недвижимостью в Петербурге, обслуживая более 9,5 тыс квартир на 26 объектах.

УК не просто обеспечивает порядок и безопасность, но организует для жителей мероприятия.



Технологии.

Дома в Янила Кантри строятся с применением современных технологий и передовых инженерных решений.

- Современные термоизолирующие материалы поддерживают в домах комфортную температуру зимой и летом.
- «Умная» автоматика систем теплопотребления снижает расходы на отопление и горячую воду. Датчики движения в местах общего пользования включают/отключают освещение при появлении человека, что существенно сокращает расходы на электричество.
- Окна с двухкамерными стеклопакетами с системой микропроветривания гасят уличный шум, снижая его уровень на 25-28 децибел.
- На балконах и террасах предусмотрены освещение и розетки.
- Единый оптоволоконный кабель до квартиры, обеспечивает телефон, телевидение, интернет.
- Металлические двери с домофонами в подъездах
- Для хранения велосипедов и колясок в подъездах и на этажах предусмотрены отдельные помещения. На территории квартала свыше ста многоместных велопарковок.
- Мусоросборные камеры расположены в закрытых помещениях — мусора во дворах не будет.
- Все холлы и входные группы выполнены по уникальному дизайн-проекту.


Благоустройство.

Жилая среда разработана в соответствии с европейской концепцией.



- ландшафтный дизайн,
- уютные мощёные дворики,
- спокойствие и безопасность

Благоустройству дворов Янила Кантри могут позавидовать элитные жилые кварталы



Архитектура.

Проект разработал голландский архитектор Рюрд Гитема, партнер архитектурно-планировочной студии «KCAP», Нидерланды. Создан новый европейский пригород Петербурга, современный и респектабельный.



Разноэтажные дома, просторные дворы, обширный парк в центре квартала — все это создает ощущение открытого пространства, редкое для современных новостроек.



Янила Кантри - большой квартал. Можно сказать, что это полноценный новый пригород Петербурга, современный и респектабельный. Квартал создан специально для современных людей, чья жизнь включает в себя и деятельную активность в городе, и счастье от пребывания близко к природе, и возможность вести здоровый образ жизни, занимаясь детьми и спортом. Янила Кантри - это европейский образ жизни и современная голландская архитектура.

Отделка

Ленстройтрест. Квартиры с отделкой "Под ключ"
Квартиры с отделкой — это правильный выбор. Вы сэкономите ваш бюджет и самое ценное — ваше время. Мы позаботимся о выборе красивых качественных материалов и тщательно проконтролируем выполнение работ. Комплексный подход к отделке квартир во всем доме одновременно позволяет существенно снизить стоимость закупки материалов и организовать внутреннюю техническую приемку. Вам останется только выбрать мебель и аксессуары, и пригласить друзей на новоселье.

Квартиры в жилом комплексе передаются с отделкой:



Стены и перегородки:
  • санузлы и ванные комнаты – стены облицованы от пола до потолка керамической плиткой с преобладанием светлых тонов;
  • кухни – стены оклеены белыми обоями под покраску;
  • жилые комнаты, прихожие – стены оклеены белыми обоями под покраску.


Потолок балкона:
  • выровнен и окрашен за 2 раза белой водоэмульсионной краской.
Пол:
  • в санузлах, туалетах и ванных комнатах пол отделан напольной плиткой светлых тонов;
  • в жилых комнатах, кухнях, прихожих и коридорах финишное покрытие пола выполнено из ламината светлого тона, установлен плинтус ПВХ в цвет ламината;
  • на балконах и лоджиях пол облицован керамогранитом светлого тона.


Двери и окна: 
  • межкомнатные двери: в санузлах, туалетах и ванных комнатах установлены деревянные с ламинированным покрытием глухие двери, в жилые комнаты и кухни двери установлены деревянные остекленные с ламинированным покрытием. Двери светлых тонов;
  • установлены подоконные доски.


Холодное и горячее водоснабжение:
  • выполнена внутриквартирная разводка с подключением индивидуального противопожарного шланга и сантехнического оборудования.
Канализация:
  • выполнена внутриквартирная разводка с подключением сантехнического оборудования.
Сантехническое оборудование:
  • чугунная ванна белого цвета с фронтальной панелью (в совмещенных санузлах и ванных комнатах, кроме квартир-студий);
  • душевая кабина белого цвета и смеситель с душевой лейкой на гибком шланге (в совмещенных санузлах квартир-студий);
  • хромированный М-образный полотенцесушитель (в совмещенных санузлах и ванных комнатах);
  • унитаз с косым выпуском белый (в совмещенных санузлах и туалетах);
  • тумба с умывальником (в совмещенных санузлах и ванных комнатах);
  • смеситель для умывальника (в совмещенных санузлах и ванных комнатах);
  • смеситель для ванны с душевой лейкой на гибком шланге (в совмещенных санузлах и ванных комнатах, кроме квартир-студий).


Электроосвещение:
  • в санузлах, туалетах и ванных комнатах установлены светильники.
Слаботочные сети:
  • внутриквартирная разводка не выполняется;
  • установлены домофонные трубки. 
Ленстройтрест. Предчистовая отделка

Белая отделка
Основные ремонтные работы в квартире уже выполнены, а самое приятное — дизайн и подбор материалов для отделки останется за вами, поэтому квартира будет именно такой, какой вы мечтали её видеть.

Белая отделка квартир в ЖК «4YOU»

Что входит в белую отделку

  • Установка входной металлической двери

  • Холодное остекление балконов и лоджий

  • Подготовка стен под покраску или поклейку обоев

  • Разводка электричества, установка розеток и выключателей

  • Выравнивание и шпаклёвка потолка, выравнивание пола

  • Установка счётчиков электро- и водноснабжения

  • Коллекторная разводка отопления, установка радиаторов

  • Установка двухкамерных стеклопакетов

  • Возможность установки домофона с видеосигналом и связью с пунктом контроля доступа


 

Отзывы

Remodal

Responsive, lightweight, fast, synchronized with CSS animations, fully customizable modal window plugin with declarative configuration and hash tracking.


Элемент не найден!