Объекты

Объекты

Апарт-отель бизнес-класса "NEXT"

Описание



АПАРТ-ОТЕЛЬ "NEXT"– ЭТО НОВЫЙ ФОРМАТ ДЛЯ МОЛОДЫХ, СМЕЛЫХ И АМБИЦИОЗНЫХ.



ПЛАНИРУЕМЫЙ ВВОД КОМПЛЕКСА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ: I кв. 2020 г.
ПЕРЕДАЧА КЛЮЧЕЙ: IV кв. 2020 г.


АРХИТЕКТУРНОЕ РЕШЕНИЕ: СОВРЕМЕННО И ТЕХНОЛОГИЧНО.



Три девятиэтажные стеклянные башни NEXТ станут центром хай-тека на Васильевском острове. Панорамное остекление, стальные оконные профили, замысловатая геометрическая форма корпусов – такого историческая локация еще не видела. Под крышей стилобата разместятся коворкинг, спортивный клуб и арт-пространство, что станет настоящей точкой притяжения современной аудитории.



МЕСТО: ПРЕСТИЖНО И УДОБНО

Быть островитянином комфортно: совсем близко станции метро «Василеостровская» и «Приморская», а в 2021 году всего в 700 метрах от комплекса будет открыта станция метро «Горный институт».





Развитая транспортная сеть позволяет быстро добраться до любой точки города с помощью ЗСД и КАД.



АПАРТАМЕНТЫ:

- ДЛЯ КАЖДОГО СВОИ
В 1, 2, 3 корпусах апартаменты продаются с полной чистовой отделкой. Пакет меблировки можно приобрести дополнительно.



- СЕРВИС: РЯДОМ И 24/7
Комплекс апартаментов NEXT предлагает сервис в формате 24/7: услуги ресепшн, уборка апартаментов, услуги химчистки и прачечной, аренда транспорта и вызов такси – не тратьте свое время на лишние заботы. Управляющая компания в кратчайшие сроки решит любую проблему.



На первом этаже NEXT для вас будут открыты гастробар, продуктовый магазин, кондитерская лавка и салон красоты.



NEXT: НАДЕЖНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ.

Зарабатывать с NEXT легко. Продуманная доходная программа и транспортная доступность, профессиональная управляющая компания и престижная локация позволят обеспечить инвесторам NEXT до 22% годовых.



ИНФРАСТРУКТУРА.

В NEXT у вас все под рукой. Коммерческие помещения на первом этаже экономят ваше время и делают жизнь максимально эффективной.



КОНДИТЕРСКАЯ И ГАСТРОБАР.

Начните свой день с ароматного каппучино в нашей кондитерской: редкие сорта отборного кофе, профессиональный бариста и нежнейший круассан - вам захочется проснуться раньше обычного.

А встретиться с друзьями в модном месте вечером теперь можно не выходя из дома. Концептуальный интерьер, блюда европейской кухни в сопровождении бокала вина - небольшой праздник каждый вечер ждет вас дома.



ПРОДУКТОВАЯ ЛАВКА.

Свежие фрукты и овощи, натуральные молочные продукты и мясо от фермеров – залог активной и здоровой жизни. В продуктовой лавке вы всегда сможете купить лучшее для вас и вашей семьи.



ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ.

В здоровом теле –здоровый дух! Быть всегда стройным и подтянутым вам помогут наши фитнес-залы, широкая линейка кардиотренажеров и профессиональные тренеры.


Отделка

Апарт-отель бизнес-класа NEXT. Отделка "под ключ"
Все апартаменты с полной чистовой отделкой.