Объекты

Объекты

Описание



О квартале.



Велодорожки, уличные тренажеры, хоккейная коробка зимой и футбольное поле летом, беговые дорожки с профессиональным покрытием – это личный спортзал под окнами дома для всех жителей квартала, с которым нет оправдания пропустить тренировку.



«Энфилд» расположен в 15 минутах езды от Кавголовских озер и горнолыжных склонов Охта-парка.



Защитную функцию от КАД выполняют здания надземных паркингов, а в самом центре квартала будет оборудована парковая зона и променад с фонтаном. Для тех, кто ищет еще больше возможностей для отдыха на свежем воздухе, мы построим квартиры с личными палисадниками.



Поддерживать добрососедские отношения в «Энфилде» помогают общественные пространства, такие как открытые крыши или зоны для барбекю. К тому же, всю территорию квартала будет покрывать единая сеть Wi-Fi.



Проект реализуется в п. Бугры. В состав «Энфилда» войдет 17 домов высотой до 12 этажей, два детских сада и школа с углубленным изучением английского языка, подземные и надземные паркинги. Для тех, кто ценит максимальное количество солнечного света, мы спроектировали ванные комнаты с окном, а также студии с 2 окнами. В 5 минутах ходьбы уже работает гипермаркет «Лента», из квартала предусмотрен удобный выезд на КАД.



«Энфилд» от группы компаний «Арсенал-Недвижимость» объединит в себе преимущества хорошей экологии и удобного расположения рядом с городом. Квартал расположен на территории Мурино-Бугры, непосредственно примыкающей к северной границе Санкт-Петербурга в районе пересечения кольцевой автомобильной дороги и проспекта Культуры. Благодаря современным стандартам строительства и передовому подходу к планированию вы сможете по-новому взглянуть на городское пространство.



Окружи себя настоящим.

Природа.
Менее чем в получасе езды на автомобиле располагается живописное Кавголовское озеро с чистой водой, окруженное богатым лесным массивом. Еще быстрее можно добраться до всесезонного курорта «Охта-парк» с горнолыжными склонами и зоной развлечений.



Общение.
Зеленый променад с фонтаном, уютные палисадники и открытые крыши – множество уголков, где можно замедлиться и понаблюдать, улыбнуться, насладиться моментом. Кстати, вместо стоянок автомобилей во дворах мы обустроим площадки для отдыха детей и взрослых.



Спорт.
2145 метров велодорожек с профессиональным покрытием и площадки для спортивных игр, где можно устраивать турниры со своими соседями и друзьями. Минимум сборов, минимум препятствий, максимум бодрости и здоровья.



Преимущества проекта:

Пешеходные зоны, площадки для спорта, развитое локальное сообщество – те черты, которые роднят новый квартал с окраиной европейского мегаполиса. Такого, скажем, как лондонский Энфилд – один из самых молодых (и, как следствие, молодежных) боро британской столицы. Энфилд известен как зеленый район, хорошо оснащенный спортивными сооружениями: легкоатлетическим стадионом, бассейнами, фитнес-залами. Здесь находятся центры подготовки будущих атлетов и футболистов, созданы благоприятные условия для занятия гольфом и традиционной английской игрой – крикетом. Но главное: здесь принято активно общаться.



Район для современных горожан.

Человек – это то, что его окружает. Поэтому современная городская среда – идеальный способ выразить свое «я». «Энфилд» создан для тех, кто еще молод и не утратил интереса ко всему новому, но уже достаточно твердо стоит на ногах, чтобы переехать в свой собственный дом. «Энфилд» - это жилой квартал, в котором есть все необходимое для жизни «здесь и сейчас».



Точка притяжения.
Большая пешеходная зона для прогулок с фонтанами и скамейками.



Дворы без машин.
Удобные многоэтажные парковки на въезде в район - это чистый воздух и тишина по ночам.



Комплексная инфраструктура.
Детские сады, школы, магазины и спортивные площадки – всё, что нужно для жизни здесь и сейчас.



Хобби-рум.
Пространство для добрососедского общения, игровая зона для отдыха с друзьями, библиотека и коворкинг для плодотворной работы.



Инфраструктура для детей.
Уютные детские сады и просторная светлая школа для ваших детей спроектированы с учётом современных подходов к планированию пространств для образования и воспитания.



Покупки и развлечения.
«Лента», «Северный молл», «Гранд Каньон» и «МЕГА» – множество возможностей выбраться за покупками или сходить в кино в нескольких минутах езды от вашего дома.



Инфраструктура квартала.

«Энфилд» подразумевает комплексное освоение территории, а это значит, что район будет включать в себя школы, детские сады, магазины, площадки для игр и отдыха, а также большое количество спортивных объектов. Руководствуясь европейским опытом, был создан проект комфортной среды для жизни.



Школа с углубленным изучением английского языка на территории квартала.
Ваш ребенок сможет посещать школу с углубленным изучением английского прямо во дворе. Предусмотрено все, что нужно: учебные классы на 950 мест, лабораторные, компьютерные классы, мастерские, библиотека, 3 спортивных зала и актовый зал на 570 мест.

В школе могут одновременно обучаться 12 классов начальной школы, 20 классов основной школы, 6 старших классов. Наполняемость каждого из них – 25 человек.

На территории появится стадион с беговой дорожкой на 250 м, площадки для волейбола и баскетбола, дорожки для бега и прыжков в длину, площадки для гимнастики. Также мы обустроим учебно-опытную зону, где можно высаживать овощные и полевые культуры, плодово-ягодные и декоративные растения.

Вся территория спроектирована как полностью безбарьерная среда, адаптированная для учащихся с ограниченными возможностями здоровья.



Шоппинг и развлечения.

Бесплатные автобусы от ТК "Лента" курсируют ежедневно с 11:00 до 22:30 до станций метро "Девяткино" и "Парнас". Интервал движения составляет 30 минут.



«Леруа-Мерлен» - международная сеть гипермаркетов, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада.



«Охта-парк» - современный всесезонный курорт для взрослых и детей, идеальное место для занятий спортом и активного отдыха.



«Гранд-Каньон» - все магазины и развлечения в одном месте. Кинотеатр, крытый каток, рестораны и развлекательный центр для детей.`



«Северный молл» - большой торговый комплекс, объединяющий под своей крышей магазины электроники, одежды, спортивных товаров и продовольственный гипермаркет "Ашан".



Сердце твоего города.

Новый квартал объединил в себе все лучшее для того, чтобы стать альтернативным центром твоего города. В «Энфилде» соседи не чужие друг другу люди – они здороваются по утрам, вместе устраивают праздники и ведут задушевные беседы. Здесь можно обмениваться велосипедами, брать книги в открытых библиотеках и делиться информацией в домашней социальной сети. Именно открытое общение помогает построить уважительные отношения среди жителей района, создать свою уникальную среду, наполненную заботой и взаимовыручкой.



Скверы и палисадники

Магазины и кафе

Зоны для спорта и йоги

Площадки для досуга

Услуги

Место силы.

Концепция дома в квартале «Энфилд» базируется на одном важном постулате – мы предоставляем максимальный комфорт для всех и каждого. Каждая деталь тщательно продумана для того, чтобы ваша новая квартира отвечала самым прогрессивным требованиям и стала настоящим местом силы.



Европланировки.

Европланировки – то, что нужно для общения и приятной атмосферы в доме. Большая гостиная, совмещённая с кухней, прекрасно подходит для долгих вечерних разговоров и посиделок большой компанией.

Квартиры с террасами.

Квартиры с террасами – выращивайте экзотические цветы и свежую зелень или валяйтесь на шезлонге в итальянском стиле. Только вам решать, как использовать дополнительное пространство с максимальной пользой.



Квартиры с эркерами.

Квартиры с эркерами – любая погода в радость, ведь так приятно завтракать на кухне, наблюдая за восходом солнца, а в дождь неторопливо пить чай, облачившись в самый уютный домашний халат.

Мы спроектировали среду, дружелюбную к людям с ограниченными возможностями. При входе в дом мы сделали удобные широкие пандусы.


Отделка

Арсенал-Недвижимость. Отделка "Ваниль" и "Шоколад"

Зачастую покупка квартиры — это лишь часть пути к комфортному проживанию на своей территории. Впереди новосела ждет еще ремонт, шум перфораторов и дрелей, грязные подъезды, заваленные строительным мусором.
Преимущества приобретения квартиры с полной отделкой очевидны: вам не придется тратить время на поиск отделочных материалов и бригады, на последующий контроль за ремонтными работами в квартире. Приобретая квартиру с отделкой от застройщика «под ключ», вы сможете отметить новоселье сразу же после ввода дома в эксплуатацию.

Для отделки квартир мы тщательно отбирали материалы, чтобы они сочетали в себе экологичность, практичность и эффектный дизайн.

Мы искренне хотим верить в то, что зона вашего комфорта выходит далеко за пределы ваших квадратных метров жилья, что и подъезд, лифт, дорожки вокруг дома — все это ваша территория, на который вы хотите проживать с комфортом.
Именно поэтому особое внимание в наших домах уделяется отделке мест общего пользования, где мы также используем материалы высокого качества и неукоснительно следуем авторскому дизайн-проекту.

Снимок4.JPG

Пол
  • стяжка пола в комнатах
  • стяжка пола и гидроизоляция в санузлах
  • стяжка пола на балконе
  • настил ламината в комнатах

Снимок15.JPG

Потолок и стены
  • оштукатуривание потолка
  • оштукатуривание стен
  • установка плинтусов
  • оклейка стен обоями

Снимок3.JPG

Окна и двери
  • установка стеклопакетов и подоконников с клапанами проветривания
  • оштукатуривание откосов
  • остекление балкона/лоджии
  • установка входной металлической двери, межкомнатных дверей и дверей в санузлы

Снимок9.JPG

Снимок11.JPG

Снимок16.JPG

Санузлы
разводка сантехнических труб в санузле
установка унитаза и ванной
установка смесителей и сифонов
облицовка стен в санузлах кафельной плиткой

Снимок6.JPG

Снимок5.JPG

Снимок19.JPG

Снимок20.JPG

Трубы и счетчики
  • горизонтальная разводка труб теплоснабжения в стяжке
  • установка радиаторов отопления
  • установка счетчиков холодной и горячей воды


Снимок7.JPG

Электроснабжение
  • разводка электроснабжения по квартире
  • установка счетчиков электроснабжения

Снимок18.JPG

Кафельная плитка
укладка напольной плитки на балконе
укладка напольной плитки в коридоре, кухне и санузлах

Снимок14.JPG
Снимок1.JPG

Арсенал-Недвижимость. Белая отделка - PROлог вашей будущей квартиры.

Весь наш опыт в создании жилья показал, насколько каждый из вас уникален, насколько индивидуальны ваши предпочтения и насколько силен дух воображения. Поэтому мы решили дать свободу вашей фантазии и не ограничивать простор для творчества.
Чтобы ничто не отвлекало вас от самого важного, все самые тяжелые и пыльные работы мы берем на себя. Вам же останется самое интересное: выбор красок, покрытий, сантехники, мебели, и, наконец — украшение текстилем и аксессуарами!

«Белая» отделка — PROлог вашей будущей квартиры
Уже почти 10 лет компания "Арсенал-Недвижимость" оберегает вас от сурового испытания ремонтом, экономит ваше время и энергию. Полностью выполняет все отделочные работы и предоставляет подбор актуальных решений профессиональному дизайнеру, чтобы ничто не омрачало процесс переезда и новоселье.
Весь опыт в создании жилья показал, насколько каждый из вас уникален, насколько индивидуальны ваши предпочтения и насколько силен дух воображения. Поэтому мы решили дать свободу вашей фантазии и не ограничивать простор для творчества.

«Белая» отделка — полная свобода вашей фантазии.
Чтобы ничто не отвлекало вас от самого важного, все самые тяжелые и пыльные работы мы берем на себя. Вам же останется самое интересное: выбор красок, покрытий, сантехники, мебели, и, наконец — украшение текстилем и аксессуарами!


Теперь от теории перейдем к практике и разберем, что включает формат новой «белой» отделки.

Тепло
Мы выполняем разводку всех труб теплоснабжения в квартире и устанавливаем радиаторы отопления. Кстати, трубы будут полностью скрыты в стяжке пола, а для радиаторов есть возможность регулирования, чтобы вы самостоятельно могли выбирать комфортную температуру.

| Выполнена разводка труб теплоснабжения, установлены радиаторы отопления



Свет
Выполняем все работы по скрытой разводке электроснабжения и устанавливаем счетчики, чтобы вы всегда могли контролировать потребление электроэнергии. Вам не нужно будет самостоятельно выполнять работы по штроблению – достаточно просто увеличить количество розеток там, где это необходимо.

 Выполнена скрытая разводка электроснабжения и установлены счетчики




Вода и ванные комнаты
В санузлах мы выполняем гидроизоляцию пола, чтобы защитить комнату от воздействия влаги. А чтобы вы всегда могли рассчитывать свои затраты на коммунальные платежи, мы устанавливаем счетчики холодной и горячей воды.

|  Выполнена гидроизоляция пола в санузлах и установлены счетчики холодной и горячей воды



Остекление
Чтобы вы были уверены, что дома будет тепло, мы выбираем и устанавливаем качественные стеклопакеты, боковые и верхние подоконники и откосы, а также остекляем балкон (если он предусмотрен проектом).

| Выполнена установка стеклопакетов, подоконников и откосов, «холодное» остекление балкона




Полы
Можно не беспокоиться о надежности и долговечности дома – все поэтажные перекрытия выполнены из монолитного железобетона. Чтобы вы сразу могли приступить к финишной отделке, мы производим стяжку полов во всех комнатах.

| Выполнена стяжка пола, поэтажные перекрытия из надежного монолитного железобетона




Стены и потолок
Мы грунтуем, штукатурим и шпатлюем стены, чтобы после получения ключей, вы не тратили время на эти трудоемкие работы. Нетронутыми оставляем лишь стены в санузлах, где можно укладывать кафель. Подумали и о потолках – мы выполним их шпатлевку и покраску.

Выполнена шпатлевка и покраска монолитных потолков, стены оштукатурены и ошпатлеваны



Безопасность
Вы в полной мере сможете быть спокойны за свой дом, поскольку мы устанавливаем надежные входные двери повышенной взломостойкости.
  
| Выполнена установка металлической входной двери



Наконец, мы берем на себя самую неприятную часть — уборку и вывоз мусора — чтобы вы могли дышать и жить в комфортном, свободном пространстве!


Кроме «белой» отделки вы также можете выбрать один из трех вариантов дизайнерского стиля, и переезжать в чистую и красивую квартиру сразу, без промедления.

Возможность выбора «белой» отделки сейчас доступна покупателям квартир в проекте Ariosto, а также в проекте «Энфилд», за исключением домов №1 и 2. При выборе этого варианта, базовая стоимость квадратного метра уменьшается на 2 000 рублей.

Отзывы

Remodal

Responsive, lightweight, fast, synchronized with CSS animations, fully customizable modal window plugin with declarative configuration and hash tracking.


Элемент не найден!