Объекты

Объекты

ЖК "ЗилАрт"

Описание


ЖК «ЗИЛАРТ» – уникальный проект бизнес-класса, строящийся в Даниловском районе Москвы. Это первый жилой комплекс арт-класса, предлагающий жителям широчайший набор нестандартных опций, от просторного парка до собственных музея.


Строительство комплекса ведется на участке площадью свыше 65 гектаров, примыкающем к берегу реки Москвы. К работе над проектом приложили руку ведущие российские и зарубежные архитекторы, поэтому внешний облик квартала в целом и каждого здания в отдельности уникален. Единообразие жилому комплексу «ЗИЛАРТ» придает отделка домов клинкерным кирпичом. Главной отличительной чертой проекта является грамотное зонирование территории на пять тематических пространств.


В жилом пространстве появятся дома высотой от 3 до 40 этажей. В основном здесь представлены квартиры бизнес-класса, но есть также и элитная недвижимость, таунхаусы, сочетающие в себе все преимущества городского и загородного жилья.

   

    

Дома по всем характеристикам полностью отвечают требованиям, предъявляемым к объектам высокого ценового сегмента. Отделка мест общего пользования выполнена по индивидуальным проектам с использованием материалов улучшенного качества. Здесь предусмотрены колясочные помещения, пандусы для людей с ограниченными возможностями, есть комнаты для консьержей.

    

  

Подземный уровень будет занимать просторный паркинг, а на первых этажах домов расположатся площади коммерческого назначения, где будут работать различные компании социально-бытовой направленности. Для безопасности на территории появятся камеры видеонаблюдения, а доступ в жилую зону будет закрыт для посторонних.


В жилом комплексе «ЗИЛАРТ» представлен большой ассортимент квартир, от 34,2-метровых однокомнатных до многокомнатных площадью свыше 222 квадратных метров. Верхние этажи занимают видовые квартиры, окна которых выходят на Москву-реку и историческую часть города. Планировки квартир могут удовлетворить любой спрос. В ЖК «ЗИЛАРТ» есть варианты с кладовыми и гардеробными комнатами, террасами, несколькими санузлами, просторными кухнями-гостиными.


Треть территории комплекса будут занимать зеленые насаждения. Это пространство природы, которое будет включать в себя большой собственный парк с беговыми дорожками, оборудованными местами для неспешных прогулок и спортивных занятий. Для отдыха предназначено пространство вдоль берега реки, где будет обустроена собственная набережная. На ней откроются уличные кафе, рестораны, появятся уютные беседки.


В пространстве знаний расположатся детские сады и школы, причем часть из них объединят в единый комплекс, который поможет максимально раскрыть таланты каждого ребенка. Всего на территории ЖК «ЗИЛАРТ» будет 11 дошкольных образовательных учреждений.

   

Уникальным обещает стать пространство притяжения. Здесь не только будет обустроен пешеходный променад и арт-объектами, но и появятся такие нетипичные для новостроек объекты: художественные галереи и музейный центр «Эрмитаж Москва». Также в этой части будут построены бизнес-центр, торгово-развлекательные и спортивные комплексы, многочисленные магазины, отель и другие объекты. 


Транспортная доступность.

Благодаря удачному расположению ЖК «ЗИЛАРТ» жильцы смогут быстро добраться в любую часть города и за его пределы. Недалеко от новостройки проходит Третье транспортное кольцо, соединяющее основные магистрали. В пешей доступности от домов действуют станции метро «Технопарк», «Автозаводская», а также станция МЦК ЗИЛ. До них и еще трех ближайших станций метрополитена «Мосгортранс» планирует запустить пять маршрутов общественного транспорта – всего в районе появится 19 остановок. Так, менее чем за 5 минут жильцы ЖК ЗИЛАРТ смогут оказаться у метро или МЦК.



Окружение.

ЖК «ЗИЛАРТ» строится на территории бывшего завода ЗИЛ, в исторической части города. Торговая и социальная инфраструктура здесь развита хорошо. В пешей доступности от новостройки действуют образовательные учреждения, поликлиника, Ледовый дворец ВТБ, центр синхронного плавания, торговые центры, кинотеатр, магазины и кафе.



Близость к жилому комплексу «ЗИЛАРТ» парка ЗИЛ и набережной Марка Шагала позволяет поддерживать в локации благоприятную экологическую обстановку.



Отделка

ЛСР. Квартиры без отделки.

Квартира без отделки от Группы ЛСР, как правило, представляет собой помещение без разводки электричества, водопровода и канализации, отсутствует какая-либо отделка стен и потолка, на полу залита цементно-песочная стяжка. Что же в ней есть: стены, подведена горячая и холодная вода, проложен канализационный трубопровод, установлен электрический щит, пара розеток, приборы отопления.



Основные характеристики квартиры без отделки:

  1. Стены и перегородки: бетонные без штукатурки, силикатные – затирка швов, кирпичные – без штукатурки.
  2. Полы во всех помещениях – стяжка выравнивающая, по проекту, полы на балконах (лоджиях) – без стяжки.
  3. Потолки – без отделки.
  4. Окна – по проекту, без установки подоконников. Оконная фурнитура – установлена. Откосы без отделки.
  5. Остекление балконов (лоджий) – по проекту.
  6. Дверь входная – по проекту, с врезным замком.
  7. Вентиляция – по проекту.
  8. Отопление – водяное, горизонтальная разводка трубопроводов в стяжке пола, централизованное. Радиаторы – по проекту с нижним подключением, оборудованы встроенным термостатическим клапаном и воздухоспускным устройством. Квартирные приборы учета устанавливаются в распределительном шкафу, расположенном в общем коридоре на этаже.
  9. Водоснабжение – магистральные стояки холодной и горячей воды с установкой отсечных кранов, без разводки по квартире. Устанавливаются счетчики ХВС, ГВС, квартирный пожарный кран с комплектом шланга. Проектом может быть предусмотрена закольцовка водоснабжения с выполнением труб под потолком (в коридорах, санузлах).
  10. Водоотведение – магистральные стояки с тройниками и заглушками в санузлах.
  11. Электроснабжение – разводка электропроводов по квартире с установкой квартирного щитка с групповыми автоматическими выключателями. Квартирный электросчетчик устанавливается в распределительном шкафу, расположенном в общем коридоре на этаже. В квартире устанавливаются выключатели и розетки, клеммные колодки для подключения световых приборов.
  12. Радиоточка – по проекту.
  13. Датчики автоматической пожарной сигнализации – по проекту.





В полноценной отделке зачастую и нет необходимости, если покупка осуществляется ещё на стадии застройки дома:

  • дом в течение первого года после сдачи в эксплуатацию ещё будет усаживаться;
  • незначительное изменение геометрии стен может привести к частичному разрушению отделки (паутинки трещин в углах комнат и т.д.);
  • покупатель предполагает в будущем существенное увеличение бытовой техники в доме и т.д.





Иначе говоря, покупка новостройки без отделки предоставляет возможность адаптировать помещение исключительно под себя и, конечно, использовать только те материалы, в качестве которых вы абсолютно уверены и если материалы достаточно дорогие, вы сможете лично оценивать качество выполняемых работ.


ЛСР. Бизнес-класс. Полная отделка "Под ключ"

В Rivière Noire можно приобрести квартиру с нейтральной светлой отделкой. Она зрительно увеличивает пространство, и на ее фоне будет смотреться любая меблировка и любые акценты. Выбирайте вариант быстрого переезда и, не тратя времени и усилий, начинайте жизнь в новой квартире. Но если есть желание создать исключительное жилье с индивидуальным дизайном, квартиру можно приобрести без отделки в домах 1 и 2



ПАКЕТ ОТДЕЛКА «БИЗНЕС» В ДОМАХ 1 И 2



  • Надежные входные двери с двумя замками – металлические, двухлистовые, с отделкой панелью МДФ в цвет межкомнатных дверей
  • Шпонированные межкомнатные двери с фурнитурой из дизайнерских коллекций – в санузлах глухие, в остальных помещениях – с расстекловкой

  • Полы в комнатах и коридорах – паркетная доска типа Tarkett/ Upofloor c плинтусом из МДФ
  • Полы на кухнях – керамическая плитка w Полы на балконах и лоджиях – керамическая плитка
  • Потолки выравниваются и окрашиваются вододисперсионными составами в два слоя в белый цвет
  • Стены в помещениях квартиры оклеиваются флизелиновыми обоями под покраску
  • Устанавливаются электророзетки с дополнительными секциями для роутера wi-fi


Отделка санузлов пакета «бизнес»
  • В санузлах укладываются теплые полы с покрытием керамической плиткой
  • Стены оформляются керамической плиткой на всю высоту
  • Выбрано стильное и качественное сантехническое оборудование и мебель для ванных комнат:
    • раковина типа Dreja в комплекте с подвесной тумбой типа Quno с выдвижным ящиком wсмеситель c керамическим картриджем типа Oras Saga wакриловая ванна типа Bach Лаура на металлическом каркасе
    • душевой комплект с керамическим картриджем типа Oras
    • унитаз типа Della Globus super Plus w специальная водорозетка и сливной шланг для подключения стиральной машин

Отзывы

Remodal

Responsive, lightweight, fast, synchronized with CSS animations, fully customizable modal window plugin with declarative configuration and hash tracking.


Элемент не найден!