Объекты

Объекты

ЖК "Лучи"
Москва, Западный АО,ул. Производственная д.12 кор 1.(секция 6)
Дата сдачи: Ⅳ квартал 2021 года

Описание

ЖК «Лучи» расположен в Западном округе столицы, в районе Солнцево. Это новостройка комфорт-класса от застройщика ЛСР, компании с отличной репутацией. Комплекс находится в локации с благоприятной экологией, недалеко есть сразу несколько крупных зеленых зон.



В состав ЖК «Лучи» входят 8 многосекционных корпусов, где представлены квартиры комфорт-класса и один дом сегмента «бизнес». Высота зданий варьируется от 6 до 25 этажей, при этом они расположены на комфортном расстоянии друг от друга.



Форма домов такова, что секции образуют полузакрытые внутренние дворики, в которых выполняется комплексное благоустройство: высаживаются растения, устанавливаются игровые городки для детей, обустраиваются спортивные площадки и места для отдыха.

    



Строительство жилого комплекса «Лучи» осуществляется по бесшовной технологии из панелей европейского класса. Фасады зданий выдержаны в современной стилистике и имеют оригинальный и запоминающийся вид. Отделка мест общего пользования производится по авторскому проекту. В каждом подъезде установлено по два-три лифта фирмы OTIS – пассажирские и грузовой.

     

Для безопасности жильцов предусмотрен целый комплекс мер. Доступ в подъезды и на территорию возможен по электронным ключам или при помощи консьержей. По периметру установлены камеры видеонаблюдения, есть собственная охранная служба. В домах есть системы защиты от дыма и пожарная сигнализация.



В ЖК «Лучи» предусмотрена внутренняя инфраструктура. Здесь появятся два детских сада в отдельных специально предназначенных зданиях и еще два – в пристроенных к домам помещениях. В сумме они смогут принять 800 воспитанников. Также планируется строительство двух школ, на 825 мест каждая. Для владельцев машин есть сеть подземных парковок, рассчитанных более чем на 3260 машиномест. На первых этажах домов находятся помещения коммерческого назначения, которые занимают торговые точки, кафе, офисы компаний социально-бытовой направленности, медицинские кабинеты и другие значимые объекты.



В ЖК «Лучи» представлен широкий выбор квартир, от 36-метровых однокомнатных до четырехкомнатных площадью 99 квадратных метров. Планировки квартир удобные и функциональные: просторные кухни и прихожие, остекленные лоджии, есть варианты с нишами под шкафы-купе, двумя санузлами. Квартиры комфорт-класса сдаются с полной отделкой, которая включает в себя весь комплекс работ, от прокладки инженерных коммуникаций, выравнивания и оштукатуривания стен до декоративного оформления, установки и подключения сантехнического оборудования. Стоимость отделки заложена в цену на квартиры.



Транспортная доступность.

Удобное расположение новостройки позволит жильцам быстро добираться в любую точку города. На личном автомобиле в центр Москвы можно доехать по Боровскому или Киевскому шоссе, которые проходят недалеко от комплекса. Расстояние до МКАД составляет всего около трех с половиной километров.

     

В пешей доступности от ЖК «Лучи» расположена новая станция метро «Солнцево». С ее помощью добраться за 25–35 минут до центра Москвы на метро вполне реально.



Еще один возможный маршрут – по железной дороге. От станции «Новопеределкино», расположенной недалеко от новостройки, до Киевского вокзала на электричке можно доехать за 15 минут.

Окружение.

ЖК «Лучи» строится в экологически благоприятной локации. Всего в паре километров от домов находятся Ульяновский лесопарк, Чоботовский лес и Мещерский парк.

     

Также рядом есть Солнцевский центральный парк и пруды. Подобное соседство позволит в любое время года проводить время на свежем воздухе, устраивать пикники или утренние пробежки по тенистым аллеям. Промышленных объектов в локации нет, а крупные магистрали находятся на комфортном удалении от жилых домов.



В пешей доступности от комплекса действует несколько школ, колледж, гимназия, детские сады. Также недалеко расположены больница и станция скорой помощи, церковь, плавательный комплекс и спортивный клуб. За покупками жильцы смогут ходить в многочисленные магазины, которые находятся рядом с ЖК «Лучи», а отдыхать в кафе и ресторанах.




Отделка

ЛСР. Квартиры без отделки.

Квартира без отделки от Группы ЛСР, как правило, представляет собой помещение без разводки электричества, водопровода и канализации, отсутствует какая-либо отделка стен и потолка, на полу залита цементно-песочная стяжка. Что же в ней есть: стены, подведена горячая и холодная вода, проложен канализационный трубопровод, установлен электрический щит, пара розеток, приборы отопления.



Основные характеристики квартиры без отделки:

  1. Стены и перегородки: бетонные без штукатурки, силикатные – затирка швов, кирпичные – без штукатурки.
  2. Полы во всех помещениях – стяжка выравнивающая, по проекту, полы на балконах (лоджиях) – без стяжки.
  3. Потолки – без отделки.
  4. Окна – по проекту, без установки подоконников. Оконная фурнитура – установлена. Откосы без отделки.
  5. Остекление балконов (лоджий) – по проекту.
  6. Дверь входная – по проекту, с врезным замком.
  7. Вентиляция – по проекту.
  8. Отопление – водяное, горизонтальная разводка трубопроводов в стяжке пола, централизованное. Радиаторы – по проекту с нижним подключением, оборудованы встроенным термостатическим клапаном и воздухоспускным устройством. Квартирные приборы учета устанавливаются в распределительном шкафу, расположенном в общем коридоре на этаже.
  9. Водоснабжение – магистральные стояки холодной и горячей воды с установкой отсечных кранов, без разводки по квартире. Устанавливаются счетчики ХВС, ГВС, квартирный пожарный кран с комплектом шланга. Проектом может быть предусмотрена закольцовка водоснабжения с выполнением труб под потолком (в коридорах, санузлах).
  10. Водоотведение – магистральные стояки с тройниками и заглушками в санузлах.
  11. Электроснабжение – разводка электропроводов по квартире с установкой квартирного щитка с групповыми автоматическими выключателями. Квартирный электросчетчик устанавливается в распределительном шкафу, расположенном в общем коридоре на этаже. В квартире устанавливаются выключатели и розетки, клеммные колодки для подключения световых приборов.
  12. Радиоточка – по проекту.
  13. Датчики автоматической пожарной сигнализации – по проекту.





В полноценной отделке зачастую и нет необходимости, если покупка осуществляется ещё на стадии застройки дома:

  • дом в течение первого года после сдачи в эксплуатацию ещё будет усаживаться;
  • незначительное изменение геометрии стен может привести к частичному разрушению отделки (паутинки трещин в углах комнат и т.д.);
  • покупатель предполагает в будущем существенное увеличение бытовой техники в доме и т.д.





Иначе говоря, покупка новостройки без отделки предоставляет возможность адаптировать помещение исключительно под себя и, конечно, использовать только те материалы, в качестве которых вы абсолютно уверены и если материалы достаточно дорогие, вы сможете лично оценивать качество выполняемых работ.


ЛСР. Полная отделка "Под ключ"

Квартиры с отделкой — это правильный выбор. Вы сэкономите ваш бюджет и самое ценное — ваше время. Мы позаботимся о выборе красивых качественных материалов и тщательно проконтролируем выполнение работ. Комплексный подход к отделке квартир во всем доме одновременно позволяет существенно снизить стоимость закупки материалов и организовать внутреннюю техническую приемку. Вам останется только выбрать мебель и аксессуары, и пригласить друзей на новоселье.

Квартиры в жилом комплексе «Riviere Noire» передаются с новым пакетом отделки «комфорт»:

  1. Стальная двухлистовая входная дверь (толщина листов 1,2-1,5 мм) с двумя замками (цилиндровый и сувальдный), IV класса взломостойкости. Со стороны квартиры отделка панелью МДФ в цвет межкомнатных дверей. Качественная стильная фурнитура (цвет хром).
  2. Межкомнатные двери современного дизайна с качественной стильной фурнитурой (цвет - матовый хром). Полотно двери глухое в санузлах, в кухнях и комнатах — с элементами остекления, для придания естественной освещенности помещениям.
  3. Окна-ПВХ — двухкамерные стеклопакеты с функ­цией микропроветривания. Такие стеклопакеты обеспечат идеальный микроклимат и повышенный уровень освещенности Вашего дома, кроме того, они обладают хо­рошими тепло-и шумоизоляционными характеристиками, а также отличаются дли­тельными эксплуатационными качествами. Остекление балконов и лоджий одинарное, с остеклением дверей на всю высоту.
  4. Полы в кухнях, коридорах и комнатах — качественный ламинат 32 класса, толщиной не менее 8 мм. В цвет ламината — пластиковый плинтус с кабель-каналом внутри и металлические порожки с имитацией фактуры дерева.
  5. На стенах в комнатах, коридоре и кухне фактурные виниловые обои под покраску (антивандальные, повышенной прочности), цвет белый. Обои идеально подходят для многократного окрашивания в любую цветовую гамму в соответствии с предпочтениями покупателя. Таким образом, стиль интерьера можно менять неоднократно, не беспокоясь за сохранность настенного покрытия.
  6. Современные электрические розетки и выключатели Legrand (или аналог), двойные, установка горизонтально. Цвет розеток белый.
  7. Современные стальные панельные приборы отопления с терморегуляторами.
  8. Счетчики учета расхода электроэнергии, горячей и холодной воды.
  9. В санузлах пол и стены на всю высоту облицовываются однотонной керамической плиткой бежевого цвета с рисунком под природный камень типа «Травертин». Плитка на полу имеет более темный оттенок, толщину не менее 6 мм, размер 300×300 мм
  10. Потолки подготовлены и окрашены водо-дисперсионными составами в два слоя, цвет белый.
  11. Потолки в комнатах, кухне и коридоре подготовлены и окрашены водо-дисперсионными составами в два слоя, цвет белый.
  12. В санузлах устанавливается полный комплект сантехники:

  • Белая акриловая прямоугольная ванна на каркасе с экраном, с отделкой ПВХ-плинтусом в зоне примыкания к стенам
  • Унитаз с системой горизонтального выпуска марки Ido (или аналог), в комплекте с сиденьем, арматурой, крепежными болтами и крышкой
  • Раковина в комплекте с тумбой, оснащенная ящиками. Цвет — белый, ширина 55-60 см (по проекту). Дополнительная подвесная малая раковина в гостевом санузле (если есть в проекте), ширина 30-40 см (по проекту), цвет белый
  • Унитаз и раковины подбираются из одной коллекции
  • Стальные смесители ORAS (или аналог), однорычажного типа (цвет хром). Смесители для ванной и умывальника в ванной комнате — из одной коллекции. В комплектацию смесителя для ванны входят лейка для душа, шланг для душа, кронштейн/держатель для душа, конусообразные глубокие отражатели/чашки
  • Два светильника — над входом в ванную и над раковиной
  • Электрический полотенцесушитель, внешний вид «лесенка»
  • Проектируется место для установки стиральной машины (установлена водо- и электрическая розетка в с/у, слив канализации подключается гибким шлангом к сифону, расположенному под раковиной, силами клиента).
  • Новый пакет отделки «Комфорт» будет выполнен в большинстве строящихся домов. Цвет и вид материалов может отличаться при условии сохранения уровня качества. Обратите внимание, что в части домов может действовать прежний стандартный пакет отделки. Просим уточнять вид отделки выбранной Вами квартиры в отделе продаж.


Спальня — самое важное помещение в квартире, место для отдыха, расслабления и восстановления сил. Поэтому отделка спальни должна максимально соответствовать созданию спокойной и уютной атмосферы. Для этой комнаты мы выбираем виниловые обои пастельных тонов, на полу настилаем современный линолеум, устанавливаем современные приборы отопления. В окнах — двухкамерные стеклопакеты, которые позволят сохранить тепло и уберечь от шума с улицы. Подбирать интерьер к такой комнате будет легко.

В отделке прихожей компания «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» использует светлые виниловые обои, настилает качественный линолеум на полу, устанавливает надежные металлические входные двери и шпонированные межкомнатные. Въезжать в квартиру с полной отделкой от застройщика «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» — одно удовольствие, потому что вся основная работа уже сделана.

Кухня — традиционное место встречи семьи и друзей, и ее интерьеры должны располагать к общению и неспешному отдыху. Для отделки кухни компания использует моющиеся обои, качественный линолеум, устанавливает двухкамерные стеклопакеты, современные приборы отопления раковину. Для подключения электрических приборов предусмотрены розетки и выключатели с удобным расположением.

В ванных комнатах квартир компании остается только создать уют: пол и стены уже облицованы керамической плиткой, установлены качественные смесители и полный комплект сантехнического оборудования, есть точка подключения стиральной машины. В Санкт-Петербурге квартиры с отделкой под ключ от компании «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» пользуются большой популярностью среди новостроек.

Обращаем Ваше внимание, что данные иллюстрации представлены как пример организации пространства и меблировки квартиры. Мебель, осветительные приборы, зеркала в чистовую отделку квартир не входят. Полный перечень отделочных работ представлен выше.

Квартира с отделкой – это удобно и практично. Мы заботимся о выборе красивых качественных материалов и тщательно контролируем выполнение работ. Вам останется только выбрать мебель и аксессуары и пригласить друзей на новоселье.

Отзывы

Remodal

Responsive, lightweight, fast, synchronized with CSS animations, fully customizable modal window plugin with declarative configuration and hash tracking.


Элемент не найден!