Объекты

Объекты

ЖК "Счастье на Ломоносовском"
Москва, Западный АО,Ломоносовский пр-т., вл. 36
Дата сдачи: Ⅰ квартал 2021 года

Описание

ЖК «Счастье на Ломоносовском».



Расположение: ЗАО / Ломоносовский пр-т., вл. 36 / м. Ломоносовский проспект
Дата сдачи: I квартал 2021 г.
Тип жилья: Квартиры.
Этажность: 13



«Счастье на Ломоносовском» – новый жилой комплекс бизнес-класса в районе Раменки города Москвы. Первая линия Ломоносовского проспекта, имеет отличную транспортную доступность благодаря удобному выезду на Мосфильмовскую улицу и Мичуринский проспект.

   

Те, кто предпочитает общественный транспорт, по достоинству оценят близость станции метро Ломоносовский проспект, до которой можно дойти за 5 минут. При этом жителей дома приятно удивит хорошая экологическая обстановка района: рядом с жилым комплексом расположены Мосфильмовской и Мичуринский парки, скверы и пруды. В пешей доступности от «Дома на Ломоносовском» находится центральное здание МГУ и его известный Ботанический сад.



Архитектурная концепция проекта удачно вписывает элементы сталинского ампира в современный городской контекст. Четкий ритм фасадов и основательный респектабельный внешний облик здания делает его заметной доминантой окружающей застройки.



При этом невысокая этажность, всего 13 этажей, позволяет сохранить привычную эстетику существующего района. Жителям дома не придется думать о том, где припарковать свой автомобиль. Проектом предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, в который можно будет спуститься на лифте с любого этажа. На первом этаже разместятся коммерческие помещения под торговую галерею или стрит-ритейл.

  

Безопасность и комфорт – ключевые идеи, заложенные в концепцию проекта. На закрытой и охраняемой территории жилого комплекса расположатся места для отдыха, детская и спортивные площадки. Комфорта и уюта добавит ландшафтное озеленение двора.



Добрососедскую атмосферу поможет создать камерность проекта. В доме всего 56 квартир. По 5 на типовых этажах. А на 12 и 13 этажах покупателям предлагаются эксклюзивные квартиры и пентхаусы с панорамным остеклением и роскошными видами на Москву.


Отделка

Группа "ЭТАЛОН". Квартиры без отделки

Отделка в квартирах данного жилого комплекса не предусмотрена. Квартира без отделки, как правило, представляет собой помещение без разводки электричества, водопровода и канализации, отсутствует какая-либо отделка стен и потолка, на полу залита цементно-песочная стяжка. Что же в ней есть: стены, подведена горячая и холодная вода, проложен канализационный трубопровод, установлен электрический щит, пара розеток, приборы отопления.


 
Основные характеристики квартиры без отделки от Группы Эталон:

  1. Стены и перегородки: бетонные без штукатурки, силикатные – затирка швов, кирпичные – без штукатурки.
  2. Полы во всех помещениях – стяжка выравнивающая, по проекту, полы на балконах (лоджиях) – без стяжки.

  3. Потолки – без отделки.

  4. Окна – по проекту, без установки подоконников. Оконная фурнитура – установлена. Откосы без отделки.

  5. Остекление балконов (лоджий) – по проекту.

  6. Дверь входная – по проекту, с врезным замком.

  7. Вентиляция – по проекту.

  8. Отопление – водяное, горизонтальная разводка трубопроводов в стяжке пола, централизованное. Радиаторы – по проекту с нижним подключением, оборудованы встроенным термостатическим клапаном и воздухоспускным устройством. Квартирные приборы учета устанавливаются в распределительном шкафу, расположенном в общем коридоре на этаже.

  9. Водоснабжение – магистральные стояки холодной и горячей воды с установкой отсечных кранов, без разводки по квартире. Устанавливаются счетчики ХВС,

  10. ГВС, квартирный пожарный кран с комплектом шланга. Проектом может быть предусмотрена закольцовка водоснабжения с выполнением труб под потолком (в коридорах, санузлах).

  11. Водоотведение – магистральные стояки с тройниками и заглушками в санузлах.

  12. Электроснабжение – разводка электропроводов по квартире с установкой квартирного щитка с групповыми автоматическими выключателями. Квартирный электросчетчик устанавливается в распределительном шкафу, расположенном в общем коридоре на этаже. В квартире устанавливаются выключатели и розетки, клеммные колодки для подключения световых приборов.

  13. Радиоточка – по проекту.

  14. Датчики автоматической пожарной сигнализации – по проекту.

         


В полноценной отделке зачастую и нет необходимости, если покупка осуществляется ещё на стадии застройки дома:

  • дом в течение первого года после сдачи в эксплуатацию ещё будет усаживаться;
  • незначительное изменение геометрии стен может привести к частичному разрушению отделки (паутинки трещин в углах комнат и т.д.);
  • покупатель предполагает в будущем существенное увеличение бытовой техники в доме и т.д.





Иначе говоря, покупка новостройки без отделки предоставляет возможность адаптировать помещение исключительно под себя и, конечно, использовать только те материалы, в качестве которых вы абсолютно уверены и если материалы достаточно дорогие, вы сможете лично оценивать качество выполняемых работ.

Отзывы

Remodal

Responsive, lightweight, fast, synchronized with CSS animations, fully customizable modal window plugin with declarative configuration and hash tracking.


Элемент не найден!