Объекты

Объекты

ЖК "Счастье на Серпуховке"
Москва, Южный АО,Серпуховский Вал, вл. 20
Дата сдачи: Ⅰ квартал 2018 года

Описание

ЖК «Счастье на Серпуховке».



Расположение: ЮАО / ул. Серпуховский Вал, вл. 20 / м. Тульская
Стадия строительства: Дом сдан
Тип жилья: Квартиры
Этажность: 8
Комнатность: 1 - 4
Высота потолка: 3.20 м.
Площадь: 50.9 - 143.7 кв.м.
Квартир: 38
Машиномест: 70



«Счастье на Серпуховке» - современная резиденция премиум-класса, расположенная в одном из исторических районов Москвы. Утонченное архитектурное решение этого клубного дома по форме напоминает изящную шкатулку для драгоценностей. Здесь, среди вековых лип, в искусно вписанной в окружающую застройку «шкатулке», хранится наш бриллиант в виде комфортного, приватного, кулуарного жилого пространства.



Этот жилой комплекс переменной этажности спроектирован на 7-8 уровней. Камерная атмосфера, собственная закрытая территория, консьерж-сервис и услуги профессиональной управляющей компании – всё это создает новое представление о том, каким должно быть современное жилье в центре столицы.



Особое внимание здесь уделено обустройству общественных зон – просторный и светлый вестибюль, уютные лифтовые холлы выполняются по авторскому дизайн-проекту с использованием только самых современных материалов.



Дополнительный комфорт жильцам «Клубного дома на Серпуховском Валу» обеспечит охраняемый двухуровневый подземный паркинг на 70 парковочных мест.

    

Отделка

Группа "ЭТАЛОН". Квартиры без отделки

Отделка в квартирах данного жилого комплекса не предусмотрена. Квартира без отделки, как правило, представляет собой помещение без разводки электричества, водопровода и канализации, отсутствует какая-либо отделка стен и потолка, на полу залита цементно-песочная стяжка. Что же в ней есть: стены, подведена горячая и холодная вода, проложен канализационный трубопровод, установлен электрический щит, пара розеток, приборы отопления.


 
Основные характеристики квартиры без отделки от Группы Эталон:

  1. Стены и перегородки: бетонные без штукатурки, силикатные – затирка швов, кирпичные – без штукатурки.
  2. Полы во всех помещениях – стяжка выравнивающая, по проекту, полы на балконах (лоджиях) – без стяжки.

  3. Потолки – без отделки.

  4. Окна – по проекту, без установки подоконников. Оконная фурнитура – установлена. Откосы без отделки.

  5. Остекление балконов (лоджий) – по проекту.

  6. Дверь входная – по проекту, с врезным замком.

  7. Вентиляция – по проекту.

  8. Отопление – водяное, горизонтальная разводка трубопроводов в стяжке пола, централизованное. Радиаторы – по проекту с нижним подключением, оборудованы встроенным термостатическим клапаном и воздухоспускным устройством. Квартирные приборы учета устанавливаются в распределительном шкафу, расположенном в общем коридоре на этаже.

  9. Водоснабжение – магистральные стояки холодной и горячей воды с установкой отсечных кранов, без разводки по квартире. Устанавливаются счетчики ХВС,

  10. ГВС, квартирный пожарный кран с комплектом шланга. Проектом может быть предусмотрена закольцовка водоснабжения с выполнением труб под потолком (в коридорах, санузлах).

  11. Водоотведение – магистральные стояки с тройниками и заглушками в санузлах.

  12. Электроснабжение – разводка электропроводов по квартире с установкой квартирного щитка с групповыми автоматическими выключателями. Квартирный электросчетчик устанавливается в распределительном шкафу, расположенном в общем коридоре на этаже. В квартире устанавливаются выключатели и розетки, клеммные колодки для подключения световых приборов.

  13. Радиоточка – по проекту.

  14. Датчики автоматической пожарной сигнализации – по проекту.

         


В полноценной отделке зачастую и нет необходимости, если покупка осуществляется ещё на стадии застройки дома:

  • дом в течение первого года после сдачи в эксплуатацию ещё будет усаживаться;
  • незначительное изменение геометрии стен может привести к частичному разрушению отделки (паутинки трещин в углах комнат и т.д.);
  • покупатель предполагает в будущем существенное увеличение бытовой техники в доме и т.д.





Иначе говоря, покупка новостройки без отделки предоставляет возможность адаптировать помещение исключительно под себя и, конечно, использовать только те материалы, в качестве которых вы абсолютно уверены и если материалы достаточно дорогие, вы сможете лично оценивать качество выполняемых работ.

Отзывы

Remodal

Responsive, lightweight, fast, synchronized with CSS animations, fully customizable modal window plugin with declarative configuration and hash tracking.


Элемент не найден!