Объекты

Объекты

ЖК "Счастье на Ленинском"
Москва, Западный АО,Ленинский пр-т, вл. 154, корп. 2
Дата сдачи: Ⅰ квартал 2019 года

Описание

ЖК «Счастье на Ленинском».



Расположение: ЗАО / пр-т Ленинский, вл. 154, корп. 2 / м. Юго-Западная
Дата сдачи: II квартал 2019 г.
Тип жилья: Квартиры
Этажность: 12
Комнатность: 1 - 4
Высота потолка: 3.12 м.
Площадь: 48.9 - 119.9 кв.м.
Квартир: 56
Машиномест: 62



Счастье на Ленинском» в ЗАО Москвы - дом с закрытым благоустроенным двором и подземным паркингом.
Купить квартиру в «Счастье на Ленинском» необходимо уже сейчас, так как в продаже их осталось совсем мало.




Архитектура.

Жилой комплекс представляет собой 12-этажное монолитное здание с навесными вентилируемыми фасадами. Высота потолков в квартирах – от 3,1 до 3,5 метров. На верхних этажах располагается жилье с возможностью установки каминов.



Инфраструктура.

Рядом с домом находятся парк Никулино, Юго-Западный лесопарк, Тропаревский заказник. В пешей доступности для любителей спорта расположены известные сетевые фитнес-клубы и спортивные центры различной направленности.



Район отличается развитой образовательной инфраструктурой – в пешей доступности от дома находятся престижные вузы Москвы (РУДН, РАНХиГС, академия Генштаба ВС РФ), школы и детские сады и известная школа Deutsche Schule Moskau.



Транспортная доступность.



Жилой комплекс расположен в 15 минутах ходьбы от станции метро «Юго-Западная» и в 20 минут от метро «Тропарево». Близость проспекта Вернадского и Ленинского (до них менее 1 км) и до МКАД (3 км) обеспечивает автомобилистам удобные выезды в любую точку столицы.


Отделка

Группа "ЭТАЛОН". Квартиры без отделки

Отделка в квартирах данного жилого комплекса не предусмотрена. Квартира без отделки, как правило, представляет собой помещение без разводки электричества, водопровода и канализации, отсутствует какая-либо отделка стен и потолка, на полу залита цементно-песочная стяжка. Что же в ней есть: стены, подведена горячая и холодная вода, проложен канализационный трубопровод, установлен электрический щит, пара розеток, приборы отопления.


 
Основные характеристики квартиры без отделки от Группы Эталон:

  1. Стены и перегородки: бетонные без штукатурки, силикатные – затирка швов, кирпичные – без штукатурки.
  2. Полы во всех помещениях – стяжка выравнивающая, по проекту, полы на балконах (лоджиях) – без стяжки.

  3. Потолки – без отделки.

  4. Окна – по проекту, без установки подоконников. Оконная фурнитура – установлена. Откосы без отделки.

  5. Остекление балконов (лоджий) – по проекту.

  6. Дверь входная – по проекту, с врезным замком.

  7. Вентиляция – по проекту.

  8. Отопление – водяное, горизонтальная разводка трубопроводов в стяжке пола, централизованное. Радиаторы – по проекту с нижним подключением, оборудованы встроенным термостатическим клапаном и воздухоспускным устройством. Квартирные приборы учета устанавливаются в распределительном шкафу, расположенном в общем коридоре на этаже.

  9. Водоснабжение – магистральные стояки холодной и горячей воды с установкой отсечных кранов, без разводки по квартире. Устанавливаются счетчики ХВС,

  10. ГВС, квартирный пожарный кран с комплектом шланга. Проектом может быть предусмотрена закольцовка водоснабжения с выполнением труб под потолком (в коридорах, санузлах).

  11. Водоотведение – магистральные стояки с тройниками и заглушками в санузлах.

  12. Электроснабжение – разводка электропроводов по квартире с установкой квартирного щитка с групповыми автоматическими выключателями. Квартирный электросчетчик устанавливается в распределительном шкафу, расположенном в общем коридоре на этаже. В квартире устанавливаются выключатели и розетки, клеммные колодки для подключения световых приборов.

  13. Радиоточка – по проекту.

  14. Датчики автоматической пожарной сигнализации – по проекту.

         


В полноценной отделке зачастую и нет необходимости, если покупка осуществляется ещё на стадии застройки дома:

  • дом в течение первого года после сдачи в эксплуатацию ещё будет усаживаться;
  • незначительное изменение геометрии стен может привести к частичному разрушению отделки (паутинки трещин в углах комнат и т.д.);
  • покупатель предполагает в будущем существенное увеличение бытовой техники в доме и т.д.





Иначе говоря, покупка новостройки без отделки предоставляет возможность адаптировать помещение исключительно под себя и, конечно, использовать только те материалы, в качестве которых вы абсолютно уверены и если материалы достаточно дорогие, вы сможете лично оценивать качество выполняемых работ.

Отзывы

Remodal

Responsive, lightweight, fast, synchronized with CSS animations, fully customizable modal window plugin with declarative configuration and hash tracking.


Элемент не найден!