Объекты

Объекты

Описание

ЖК "Облака на Лесной"

Станция метро: Лесная

Срок сдачи: III кв. 2020 г.


Мы все мечтаем о месте, где нам и нашим близким будет комфортно каждый день. И хотим жить в районе, с которым уже многое связано или где все только начинается. Компания Setl City представляет дом, где это стало возможным, – новый жилой комплекс «Облака на Лесной».



Жилой комплекс «Облака на Лесной» возводится в Выборгском районе. Он расположится на тихой Новолитовской улице, всего в шаговой доступности от метро «Лесная», в окружении зеленых садов и парков. При этом центра города рядом – около 15 минут езды.



В жилом комплексе «Облака на Лесной» все – от удобного местоположения до уникальных информационных систем – соответствует новой концепции высокого комфорт-класса от Setl City.

Архитектура.



ЖК «Облака» состоит из двух корпусов высотой 12-13 этажей. Цветовое решение домов – гармоничное сочетание лазурного, белого, оранжевого и зеленого – вдохновлено названием проекта. Навесные вентилируемые фасады будут облицованы керамогранитом. За счет декоративных элементов и современного зеркального остекления SunGuard весь облик комплекса становится воздушнее.

Инфраструктура.

Одна из особенностей ЖК «Облака» – множество объектов инфраструктуры в шаговой доступности. ТРК «Европолис», три школы, шесть детских садов, взрослые и детские поликлиники, магазины – рядом с домом.



Пешком можно добраться до одного из четырех садов и парка: Александра Матросова, Литовский или Полюстровский сады и парк Лесотехнической академии.



Транспортная доступность.

ЖК «Облака на Лесной» расположится на тихой Новолитовской улице в Выборгском районе.



До станции метро «Лесная» – всего 10 минут ходьбы. От жилого комплекса можно легко и быстро добираться в разные точки города: до центра Петербурга – около 15 минут езды, столько же до развязки КАД. Также отлично развито сообщение общественного транспорта.



Благоустройство.

Дворы закрыты от машин: территория разделена на зоны для игр, активности и отдыха. Здесь расположатся игровые комплексы с безопасным покрытием для детей разных возрастов и оборудованная спортивная площадка. По проекту ландшафтного дизайна запланирован сад, места для спокойного отдыха, мощеные дорожки для прогулок и уютное освещение.



Безопасность.

В одном из корпусов запланирован пристроенный детский сад со своей площадкой и ограждением: играющие дети не будут мешать жильцам дома и всегда будут в безопасности. На первых этажах откроются магазин, аптека, кафе, отделение банка. Предусмотрены просторная открытая стоянка и подземный паркинг на 565 машино-мест.



Продуманные решения.

В доме представлены квартиры разных планировок, в том числе евроформата, а большие семейные квартиры будут выделены в отдельную секцию – всего по 4 на этаже. В ЖК «Облака на Лесной» будет применяться уникальная технология «Дом.Online» – автоматизированная система сбора и учета показаний счетчиков.



ПЛАНОВЫЙ СРОК ВВОДА ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ СОГЛАСНО ГРАФИКУ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ:

Дом 1 - 3 квартал 2020 г.
Дом 2 - 3 квартал 2020 г.



ПАРКИНГ.
 

Удобный паркинг
Безопасность хранения - Машина всегда находится под охраной
Индивидуальность - Ваше место всегда свободно
Машино-места для всей семьи - Возможность хранения двух или трех машин на одном машиноместе
Удобство - Машина находится в теплом, светлом и сухом помещении

Отделка

Сетл Сити. Квартиры без отделки.

Квартира без отделки от застройщика "Setl City" (Сэтл Сити), как правило, представляет собой помещение без разводки электричества, водопровода и канализации, отсутствует какая-либо отделка стен и потолка, на полу залита цементно-песочная стяжка. Что же в ней есть: стены, подведена горячая и холодная вода, проложен канализационный трубопровод, установлен электрический щит, пара розеток, приборы отопления.



Основные характеристики квартиры без отделки:

  1. Стены и перегородки: бетонные без штукатурки, силикатные – затирка швов, кирпичные – без штукатурки.
  2. Полы во всех помещениях – стяжка выравнивающая, по проекту, полы на балконах (лоджиях) – без стяжки.
  3. Потолки – без отделки.
  4. Окна – по проекту, без установки подоконников. Оконная фурнитура – установлена. Откосы без отделки.
  5. Остекление балконов (лоджий) – по проекту.
  6. Дверь входная – по проекту, с врезным замком.
  7. Вентиляция – по проекту.
  8. Отопление – водяное, горизонтальная разводка трубопроводов в стяжке пола, централизованное. Радиаторы – по проекту с нижним подключением, оборудованы встроенным термостатическим клапаном и воздухоспускным устройством. Квартирные приборы учета устанавливаются в распределительном шкафу, расположенном в общем коридоре на этаже.
  9. Водоснабжение – магистральные стояки холодной и горячей воды с установкой отсечных кранов, без разводки по квартире. Устанавливаются счетчики ХВС, ГВС, квартирный пожарный кран с комплектом шланга. Проектом может быть предусмотрена закольцовка водоснабжения с выполнением труб под потолком (в коридорах, санузлах).
  10. Водоотведение – магистральные стояки с тройниками и заглушками в санузлах.
  11. Электроснабжение – разводка электропроводов по квартире с установкой квартирного щитка с групповыми автоматическими выключателями. Квартирный электросчетчик устанавливается в распределительном шкафу, расположенном в общем коридоре на этаже. В квартире устанавливаются выключатели и розетки, клеммные колодки для подключения световых приборов.
  12. Радиоточка – по проекту.
  13. Датчики автоматической пожарной сигнализации – по проекту.



В полноценной отделке зачастую и нет необходимости, если покупка осуществляется ещё на стадии застройки дома:

  • дом в течение первого года после сдачи в эксплуатацию ещё будет усаживаться;
  • незначительное изменение геометрии стен может привести к частичному разрушению отделки (паутинки трещин в углах комнат и т.д.);
  • покупатель предполагает в будущем существенное увеличение бытовой техники в доме и т.д.





Иначе говоря, покупка новостройки без отделки предоставляет возможность адаптировать помещение исключительно под себя и, конечно, использовать только те материалы, в качестве которых вы абсолютно уверены и если материалы достаточно дорогие, вы сможете лично оценивать качество выполняемых работ.

Сетл Сити. Полная отделка под ключ

Квартиры с отделкой — это правильный выбор. Вы сэкономите ваш бюджет и самое ценное — ваше время. Мы позаботимся о выборе красивых качественных материалов и тщательно проконтролируем выполнение работ. Комплексный подход к отделке квартир во всем доме одновременно позволяет существенно снизить стоимость закупки материалов и организовать внутреннюю техническую приемку. Вам останется только выбрать мебель и аксессуары, и пригласить друзей на новоселье.

Квартиры в жилом комплексе передаются с отделкой: 

Стандарт отделки "Ваниль"




Стандарт отделки "Шоколад"



Отзывы

Remodal

Responsive, lightweight, fast, synchronized with CSS animations, fully customizable modal window plugin with declarative configuration and hash tracking.


Элемент не найден!